Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Установка модпака с онлайн сервера на свой локальный для тренировки

deBuff
 Share

Recommended Posts

Доброго времени суток, возникла проблема с установкой модпака на  локальный  сервер. Вообще в  этом новичок, так что не судите строго. Будет отлично если поможете. В общем хочу скопировать полностью моды, если точнее модпак с сервера Midnight на свой локальный, но не получается. Скидываю в папку сервера мод в стартовом батнике прописываю старт мода,сервер запускается но на него не заходит. Не знаю возможно ли это вообще сделать. Помогите чем сможете.

Там наверное ключи то отсутствуют ?  Проще на собирать модов в свой модпак да тестить сколько угодно ) 

В Стиме есть всё, глянь похожие бесплатные моды и все 

@deBuff Так вам его нужно добавить и на сервер и на клиент (и подписать ключем) можете просто приватную работу сделать в мастерской стима которая будет видна только вам и грузите туда любые моды. 

Edited by Entegro

@Entegro Тоже все делал.Хз,когда пытаюсь зайти выкидывает и стоит пресонаж с сервера миднайт а непросто голый тип. Мб нужно что то лишнее удалить

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@deBuff Тебе окно ошибки белым по черному пишет что при заходе на свой локальный сервер твой игровой клиент вгружает эти моды с воркшопа а не твои что ты подписал. 
Удали из дейз лаунчера все моды этого сервера,потом нажми в лаунчере MODS -> LOCAL MOD -> выбери папку в которой лежат твои подписанные моды. Можно сразу выбрать папку которая стоит прям в корне сервера.

@ZEFIR001 В общем всё запустилось, я убрал проверку файлов настройках. Теперь другая проблема, стройка модовая не работает. Всё предметы есть крафты есть. После процесса постройки ничего не появляется. 

Edited by deBuff