Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Спавн svd fal dmr

Share

Recommended Posts

@eteeernity Приветствую, увеличь количество nominal и min, у тебя в 4 tire общее количество на карте спавнится 17 пушек в min и в nominal 27. 

Выстави значение nominal 150, min 100 для проверки.

Через админку также можно глянуть спавн оружия.

У М14 quantmin и quantmax значение - 1 выстави

Restock выстави у FAL

@SheriFF Была где то проблема в другом месте. Спавнились только на хеликах и в вагонах.
Полностью новый тайпс создал и отредактировал только свд фал и тд и начало норм спавнится, щас сижу аккуратно без редакторов все сам делаю.

Не, так и не понимаю почему некоторые пушки не спавнятся. Вроде все выставил. Щас хотябы свд спавнится на тисах, но дмр фал граник, не спавнятся.
Прикрепил свой тайпс. В cfg прописано чтобы юзался кастомный тайпс!

Please Log in or Register to see this: Attachment

27 минут назад, SheriFF сказал:

А вообще лут спавнится по мимо этого? Скинь ещё раз строки свои, дмр, фал, граник

Please Log in or Register to see this: Code

Заметил еще что почему то эмка тоже не заспавнилась, сносил папку сторейдж несколько раз чтобы перересать лут, не помогает. Остальной лут спавнится все нормально.
Думал может быть где то в середине когда ошибка и до этой строчки все спавнится,  а после нее нет, но проверил SVD спавнится а она находится ниже чем все остальные пушки.

""В cfg прописано чтобы юзался кастомный тайпс! """- основной тайпс всегда используется.
чисто проходя мимо...

7 минут назад, veld сказал:

""В cfg прописано чтобы юзался кастомный тайпс! """- основной тайпс всегда используется.
чисто проходя мимо...

Дак уже было доказано что кастомный тайпс перекрывает основной

Возможно такое, что луту не хватает места для спавна? Типо все точки на которых может реснутся лут заняты

13 часов назад, eteeernity сказал:
Please Log in or Register to see this: Code

Заметил еще что почему то эмка тоже не заспавнилась, сносил папку сторейдж несколько раз чтобы перересать лут, не помогает. Остальной лут спавнится все нормально.
Думал может быть где то в середине когда ошибка и до этой строчки все спавнится,  а после нее нет, но проверил SVD спавнится а она находится ниже чем все остальные пушки.

У тебя код с нарушением составлен.

Если ты обратишь внимание после блока М4, увидишь что у тебя следующий блок с нарушением идёт по коду.

Restock - время так же не забывай ставить, а то у тебя по нулям  стоит.

11 часов назад, eteeernity сказал:

Возможно такое, что луту не хватает места для спавна?

...первое движение в строну верного решения. Лог страшно выглядит,правда?:))))

Второе подсказать или "доказательства" предоставить? Хотя можно поступить проще...Отключаете свой "кастомный тайпс".
Ставите сделанный за пять минут что ниже вместо ванильного ...он "не доказанный и нерабочий" и не подтверждён ютубом.
Вайпаем сервер, запускаем, заходим, бегаем хотя бы пол часа.....может что и появится.
Но это только вершина. Айсберга. Всё вкусное сами,сами,сами...По ОЧЕНЬ ГРАМОТНОМУ СОВЕТУ " поищи гайды по разбору файла types" и прочих.
(не забыть что систему респавна и рестока изменили в последнем патче:))))))))

Please Log in or Register to see this: Attachment

Edited by veld
исправлены ашыппки

@SheriFF Скопировал криво просто, вот тот код блока где нарушение 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@veld Спасибо, потесчу

@veld Брат я смотрел эти видосы, и редакторами онлайн пользовался. Ласт файл вот этот я все редачил сам руками от начала и до конца, не может быть ошибки, единственное на что подозреваю что есть еще какой то файл который отвечает за спавн хз короче. Твой файл который ты скинул также не спавнит то оружие которое и у меня не спавнилось.

Профильный тикет для задумчивого изучения (тяжёлое вздыхание и произнесение заклинания "бегемоты должны быть повешены" © обязательны): https://feedback.bistudio.com/T177835

Edited by Husky

@eteeernity Вот не будите во мне лихо...
За пять минут я сделал но....ПРОВЕРЯЮ. "какие ваши доказательства".

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@Husky  Изначально и в ОРЕГЕНАЛЕ звучит так..."Ceterum censeo hippos esse alterum suspendit!!! " ....(отсылка "Ceterum censeo Carthaginem delendam esse")...

• Like 1

Я хз, вставляю твой тайпс который ты скинул и не спавнится. Либо я кривой либо санки не едут

1 час назад, veld сказал:

https://postimg.cc/gallery/9h7qqYf

.....как вам ещё доказать?станцевать джигу?написать гайд???

Щас на пустой сервер попробую твой тайпс кинуть, я хз уже куда копать

Короче я как понял не хватает точек спавна, решение только добавлять новые точки или урезать лут, верно?