Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Сервер не отображается в владке Сообщество

Vmilk
 Share

Recommended Posts

Pinned posts

Здравствуйте, открыл все порты которые указаны нужные, В роутере  тоже открыл, айпи статика, Через брандмауэр тоже открыл все порты но сервер так и не отображается у людей, подскажите пожалуйста что делать, уже все перепробовал 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

UnPinned posts

Значит не настроен/не прокинут, как минимум SteamQuery порт в брандмауэре/маршрутизаторе/serverdz

@Husky Смотри а у меня в роутере тип подключения динамический ну услуга подключена статический айпи будет работать ? 

@Husky Усе вроде начал отображаться, переоткрыли порты вроде заработало все, подскажи есть статья что бы мой сервер начал отображаться в красном лаунчеере, на их сайте серв стал виден , а в самом красном лаунчере его не видно не по айпии не по названию 

Доброго здоровья всем. Тоже не могу выйти из ЛВС, оба лаунчера меня не видят, друг пробовал через Стим, присоединиться к игре, Сервер не найден. Вроде всё прописал, "белый" IP у провайдера подключил ( не знаю за чем),  IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 192.168.0.106 статичным. Пере

Please Log in or Register to see this: Spoiler

устанавливал всё раза три, не знаю уже  куда копать.

Edited by ZUB
Убрал картинки в спойлер

• 2 weeks later...

Доброго времени суток уважаемое сообщество. Столкнулся с проблемой обсуждаемой в данном топике.

Немного истории. В середине прошлого года, настраивал сервер у себя на ПК и все получилось, все работало. В конце прошлого года перепрошил роутер на OpenWRT. На днях снова попытался настроить и запустить сервер, но не тут-то было. Сервер пытаюсь запустить и у себя на компе и на отдельно стоящем сервере (домашний NAS).

Собственно суть проблемы: при входе в игру с ПК, или со SteamDeck, подключенных к домашней сети сервер видно в сообществе. При входе со SD подключеному к мобильному интернету, сервер не видно в сообществе, но при этом он есть в последних и в избранных и к нему можно без проблем подключиться, так же и через прямое подключение. Товарищ также не смог подключиться к серверу, но это после этого было изменено много настроек, сейчас больше пока не пробовал. Есть какие-то соображения на этот счет и идеи?

В настройках маршрутизатора все порты прописал. С OpenWRT первый раз столкнулся, но до этого работал со множеством роутеров и данная процедура мне не в новинку.

Проверял серв на DayzSA Launcher и там он пробился по 27016 порту. Скачал их лаунчер, сервер там нашелся и товарищ к нему, благополучно подключился. А чем проблема основного лаунчера игры. 🤔