DM.KORCH Posted January 12, 2025 Share #1 Posted January 12, 2025 (edited) Здраствуйте, решил сменить карту с BasicMap на VPP Map и пошла карусель. сервер начал делать мозги, а точнее краш сервера и по логам Please Log in or Register to see this: Code Короче начал искать в чем проблема. а проблема была в моем мод-паке в котором были тип скрипты, движение рук когда открываешь инвентарь. сон, слот ключа, кар фикс, и спамы главный мод ля меня VPPAdminTools FIX Moving vehicle in ESP. Переупаковка помогла, некоторые моды убрал и вроде-бы все настроил но теперь такая проблема у меня. После добавление всех модов, добавил VPPAdminTools FIX Moving vehicle in ESP перестал работать, до установки мода уведомление были посередине, когда перетаскиваешь тачку и она не преставилась. приходилось подходить к машине и нажимать (К), послу установки все было намного лучше) Сейчас что он есть что его нету не чего не меняется, в строке модов вписан, он есть и он клиентский мод. Писал разработчику, говорит что: Цитата Ну мой мод имеет зависимость только от VPPAdminTools, и другие моды врят ли повлияют на его работу, честно идей нет, И посоветовал добавить в мод-пак, и мне это не помогло, не ошибок не чего, уже место прописывание менял, нечего. И еще момент такой, установлен у меня скрипт CustomSpawnPlayerConfig, Прописал одежду игрока которые появляться, и она дефолтна, проверял все прописи, все норм. Может кто-то знает что оно мне делает мозги? А хотел просто сменить карту... Edited January 12, 2025 by DM.KORCH Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts