prais2218 Posted February 10 Share #1 Posted February 10 Я создал сервер на хостинге SRV теперя и все ктохотел подключиться могут это сделать только по пямому соединению в сообществах его нет и некоторые игроки вылетают с игры верез несколько секунд после загрузки админестрация хоста не чего не говорит по этому поводу как решить проблемму Link to comment Share on other sites More sharing options...
FreePoint Posted February 10 Share #2 Posted February 10 (edited) @prais2218 Ты прости конечно но ты будто пьяный писал свой текст ) а вообще долби их тех поддержку. Так же мы тут не ванги скинь какие то логи когда кикает игроков. Что у тебя за хост (сама тачка вдс выделенный панель не панель) ? Какие ресурсы выделены и сколько народу играет. Что вообще в панели задач по ресурсам на хосте показывает. Вариантов таких отлетов игроков может быть куча начиная от (слово удалено) хоста заканчивая кривыми модами напиханными на сервер. По поводу отображения лаунчер дейз бывает тупит и не отображает какое то время сервер если он новый и мало работал. Так же могут быть не открыты нужные порты. Edited February 10 by FreePoint 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prais2218 Posted February 10 Author Share #3 Posted February 10 вот все что ты написал я не понял почти я не совсем понемаю выделеный или как еервер в задачи я прописал рестарт так как это было единственное решение которое я нашел потому как через ВЕС не работает рестарт 5-6 человек заходит друзей я еще в логах не разобрался у меня опыта 3 дня Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts