Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

CodeLock и ножовка

Share

Recommended Posts

Приветствую всех! Помогите разобраться.

Изначально кодлок спиливается ножовкой, при изменении параметров в конфиге кодлока на: "CanRaidGates": "false", "CanRaidTents": "false", рейд ножовкой выключается, и выключается рейдовый мод на взрывчатку BreachingCharge, дверь на которой стоит кодлок нельзя разместить взрывчатку. Мод на стройку - BBP. 

Помогите разобраться, как отключить только рейд ножовкой, при этом оставить рейд взрывчаткой.

@Zaprogramer в первом сообщении я указал эти параметры со значением false, рейд ножовкй отключается, вместе с рейдом взрывчаткой. 

Это стандартный конфиг создаваемый, при запуске мода в первый раз. Изменение параметров на "CanRaidGates": "false", "CanRaidTents": "false" - не решают проблему. 

@Beartooth Там можно было написать класснейм чем он рейдится,пила или кувалда,поставь класснейм из BreachingCharge

@Zaprogramer Вы меня не понимаете скорее всего. У меня все отлично работает, класснеймы в BBP прописаны на модовую взрывчатку, стандартные из BBP я удалил, это кувалда топор и ещё что то было, оставлены только из мода branchingcharge, и у меня единственный вопрос, как закостылить скрипт на рейд ножовкой из мода CodeLock. 

Ещё раз, при отключеном параметре  "CanRaidGates": "false", "CanRaidTents": "false" - отключается возможность рейдить ножовкой (скрипт CodeLock) и взрывчаткой (Branchingcharge), но стены рейдятся взрывчаткой, так как на них нет привязки с кодлоком. 

18 минут назад, Zaprogramer сказал:

@Beartooth ВBP есть настройка по рейду и чем,всё это настраивается 😃

И причём тут bbp, если скрипт на рейд в моде CodeLock, подразумевает спиливание самого замка. 

@Beartooth Если он пилит кодлок , отключи рейд на кодлоке, если ты хочешь что то дополнительное кодлоку надо отмодить мод - это доп мод к кодлоку.Или ты что то делаешь не правильно.

• 4 weeks later...