Ольга Posted February 27 Share #1 Posted February 27 Всем доброго времени суток. Решила разбить торговцев на зг по 8 разделам: шкуры, еда, медицина, патроны, инструменты, хозтовары, гражд. одежда, боевая одежда и тачки. Корды установлены верно в соответствии с локацией, проверила сам json, в idconfige разделила на разделы и добавила новые айди. Как итог: торговцев на точках нет. Прошу помощи с кодом, в чем ошибка? Работала по пунктам инструкции Дмитрия на английском языке - traderplus documentation Please Log in or Register to see this: Attachment Please Log in or Register to see this: Attachment Link to comment Share on other sites More sharing options...
Husky Posted February 27 Share #2 Posted February 27 А в директории трейдера именно такое имя файла TraderPlusGeneralConfig1.json? Надо бы "1" убрать в конце. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ольга Posted February 27 Author Share #3 Posted February 27 (edited) 43 минуты назад, Husky сказал: А в директории трейдера именно такое имя файла TraderPlusGeneralConfig1.json? Надо бы "1" убрать в конце. О, спасибо. Ты - лучший! И еще вопрос: Можно ли в ТП (трейдере плюс) вырезать гараж и запилить этот? И как это прописать (внутрь уже существующего гараж конфига или просто сам мод добавить в профилес)? https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3225768951&searchtext=shop+static+object А также: трейдер инструментный пустой, категорий нет, сам трейдер стоит Edited February 27 by Ольга Link to comment Share on other sites More sharing options...
Husky Posted February 27 Share #4 Posted February 27 Так это не гараж, это просто модель. Напииши дискорд в личку, если у тебя много вопросов по Т+ 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts