Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Нужен мод или помощь)

Share

Recommended Posts

Здраствуйте, прошерстил весь интернет не нашел желаемого, может я не там ищу или руки не из того места.
В общем и целом, ребят надежда только на вас, я делаю свой сервер для игры с друзьями, вряд ли буду выводить его в мир, у меня на сервере настроены патрули (боты) и все прочее, но  как я писал выше про руки, у меня не получается настроить их так чтобы они не убивали, а максимум отправляли в лунку, или как она называется на просторах дейз. Возможно вы сможете помочь настроить правильно мод  DAYZ EXPANSION AI, или посоветуете мод который предотвращает смерть игрока.
Благодарю за помощь)

Для быстрой связи есть дискорд horus8473

Приветствую🖖 Подскажите пожалуйста,где можно приобрести мод,чтоб игроки добывали нефть,на карте Такистан,перерабатывали в бензин и заправляли заправки,так как задумка сделать так ,чтоб зто являлось работой,бензин будет в дефиците и будет заканчиваться на заправках) В первые делаем сервер,но не особо разбираемся) Заранее благодарю за ответ!        Всем добра!

@HorusDP У них нет параметра "отправить в унку"
Они стреляют, что бы убивать

@mitchell3331 напиши в ds, помогаю на ПЛАТНОЙ основе DS: pepega4a

Разработчик, фрилансер, добрая жаба

Подскажите пожалуйста,как обновить сервер ЛВС. Вышло обновление карты Raman,при входе на сервер пишет,что нужно обновить. Не судите строго,возможно вопрос глупый,но пытаюсь научиться с 0. Заранее благодарю за ответ!

@mitchell3331 В папке ЛВС удали карту и ключи от неё, и потом по новой с воркшопа скопируй.

а вообще лучше создавай свой отдельный раздел и там спрашивай, а не другие засорять. Там и помогут быстрее.

Edited by TTO3EP