Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Locked Сервер [RU] Wildie 3PP | PvP Продажа

Дима_
 Share

Recommended Posts

В кратце - на хостинге 3 сервера, основной PVP работает с 1.11.2023, был очень успешен, онлайн был 124/124, месяца 3-4 назад онлайн упал и честно говоря у же не хочется заниматься этим, пропал запал. 
Сейчас если сделать вайп, будет 30-40 стабильных игроков, возможно больше, т.к. недавно вышел рекламный ролик по серверу и еще набирает просмотры, люди заходят. В комплекте идёт настроенный магазин, домен куплен на год, дискорд сообщество на 1880 человек, где бусты куплены на год, карта Visa для оплаты цф и любых зарубежных модов с возможностью пополнения из РФ, группа ВК на +- 500 человек (её особо не развивали).
на жанный момент сервер полностью настроен и функционирует, хостик проплачен на месяц на топ оборудовании, что бы не потерять хостинг. так как на него большая очередь.
за всеми вопросами в лс 

Не полный список купленных модов, а только то, что смог вспомнить - отправлю ниже, так же куплены всевозможные боты дискорда и логи. В комплекте отдаю Свой дискорд аккаунт на который приобретены моды и стим аккаунт с привязкой некоторых модов. 

Так же идет сервер DeathMatch и Vanilla++ (закончена на 95%, еще не запущена, но её люди очень ждут)
За всё прошу 150 000 рублей

Купленные моды 

Please Log in or Register to see this: Code

Так же я состою в сообществе мододелов и серверодержателей DayZ Ru community, сообщество довольно закрытое и попасть в него непросто, только имея уже надежный сервер без ворованных модов и каких-то зашкварных историй за спиной, аккаунт который состоит в сообществе так же отдается. На первых парах могу помочь с сервером, объяснить и показать что к чему после покупки, показать и помочь в настройке чего-либо. 
         Единственное - даже за плату становиться постоянным технарём сервера не готов, потому как продаю все за копейки только для того, чтоб освободить время, помогать готов только на первое время, условно месяц, далее если нужно - могу помочь подыскать человека на эту должность.

• Like 1
  • Haha 2
  • Sad 1

Ну вы (слово удалено) и тупые, пацаны! Я вам проект в сборе за копейки отдал, чтоб проект жил, у вас мозгов не хватило даже готовый проект до ума довести (слово удалено)! Теперь вас везде идиотов поймали за вонючую (слово удалено) и спалили! А не стал я вам дальше помогать по 2 простым причинам. 
1. Я ВАМ (слово удалено) НЕ ДОЛЖЕН. Я оплатил вам цф по доброте душевной потому, что у вас даже на это денег небыло и сказал отдать как можно скорее. Мы с вами не друзья, не братья, я не должен ждать чуда какого-то! А вы ловите донат с купленного вчера сервера и просто не вспоминаете об этом, я напоминаю и вы забываете - ебитесь сами тогда с таким отношением) 

2. Я сказал, что готов помогать, но не делать все за вас, а вы мне задачи пишите? А потом вы «нанимаете теха» и этот тупой баран сует серверные моды в пак и клиентский мод новый у вас весит 26мб вместо 11гб? Ебанушка отключает серверную часть и у вас на целый день падает сервер) Я ЕГО ВАМ ПОДНЯЛ ЕСЛИ ЧТО! Молча пошел и поднял, а вы в простейшем не можете разобраться, еще и че то про меня пиздите. 

Итак, мужики, проект изначально мой, я его этим додикам отдал за 100к неделю назад, ослоебы все проебали, игроки разбежались, спалились перед мододелами, (слово удалено) не сумели сделать и теперь пытаются продать «проект» от которого ничего не осталось за 170к и позорят мое имя. Выводы делайте сами. 

Еще и все мои сообщения скопировали, мудачье (слово удалено), Техом говорит становиться не готов. Вы у этого додика спросите хотя бы как мод обновить, как подписать, он даже это себе представить не может, как бы он такой масштабный проект держал! Вафельник даже не попытался разобраться что к чему!

• Like 2
  • Thanks 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...