Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Черный моддинг #1 - Как распаковать защищенное PBO (DeObfuscation)

Tay82
 Share

Go to solution Solved by Tay82,

Recommended Posts

Pinned posts
  • 1 year later...
UnPinned posts

Я не смог открыть. Он реально крутой. То, что можно найти, это мусор, нет скриптов, чтобы нормально посмотреть и остальное. Слышал, он и текстуры закрывает, не вытащить (

@RuDog Куда ты скроешь байты???))) ты не можешь скрыть то что должен читать дейз как textrue.paa с определенным заголовком и т.д. Ты не можешь просто через .pbo заставить дейз читать текстуру по другому со своим заголовком MyPizdecKrutoyObfuscator потому что ты находишься в PBO который нужен для того чтобы давать их виртуальной машине инструкции как и что делать. ты не можешь хукнуть какой нибудь код из их ВМ чтобы он твой .paa читал по другому. Вытащить можно все и даже у него. Допустим конфиг у него не светится нигде но в байтах он лежит как на лодони без обфускации)))))

и для тебя конфиг не видно, но их ВМ читает байты мода со своей инструкцией а не как pbo manager или твои глаза. он видит заголовок конфига и видит что внутри потому что она понимает это))) сделал бы он его кастомным тогда ВМ бы сказала "чо за (слово удалено) я такое читать не умею". Так что толку что либо обфусифицировать нету лишь нагружать сервер тем чтобы дойти до ебучей папки с скриптом на 50 строчек через миллиард инклюдов не оч темка.

Edited by ronjam v2

Конфиг у него не зашифрован, он и не нужен так-то, а вот текстуры не вытащить уже пробовали с его мода лол как он это делает, вообще не понимаю, такой защиты еще не видел (слово удалено). Ты что то вытащил?

Он показывал на стриме у него нет милиарда инклюдов вообще нет практически мусора. И нагрузки на сервер нет, проверяли кто был это вообще что то новое и никто ничего не вытащил так что тут не насрато 

уже как 2 года есть тулзы которые делают полностью чистый и готовый для паковки мод за 3 минуты 

7 часов назад, RuDog сказал:

@can9l какие?

каждый сам себе написал свой инструмент 

писать себе моды -
написать инструмент и пи3дить чужие -
такие гомодруги🌈

написать инструмент и взять что хочешь -
написать инструмент и идти по пути меньшего сопротивления -
писать себе моды - 

Вы такие гомодруги🌈

Я и хочу пиздиь моды че за инструменты?

can9l я не умею делать моды мне проще чужое (слово удалено), дай инструменты