wynnss Posted March 15 Share #1 Posted March 15 Ищу напарника в проект (DayZ RP/PvP сервер – Evernight) Привет! Развиваю RP/PvP сервер Evernight в DayZ — мир, где свобода действий сочетается с жестокими законами выживания, борьбой за территории и власть. Проект уже идет, но для его развития ищу грамотного и заинтересованного напарника. Кого ищу: Человека, который понимает механику DayZ и RP/PvP; Знает или готов разобраться в настройке сервера, модах, скриптах (желательно, но не критично); Может помогать с администрированием, организацией фракций, ивентами; Ответственного, с желанием развивать проект, а не просто "поиграть". Что предлагаю: Участие в развитии перспективного сервера; Возможность влиять на его концепцию, баланс и механику; Совместную работу над созданием уникального мира, а не очередного шаблонного RP. Если тебе интересно, пиши в ЛС — обсудим! мой дс - .wynnss дс сервера - https://discord.gg/evernight остальные сылки тут - wynnss.online Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepega Posted March 15 Share #2 Posted March 15 @wynnss ты хоть пиши на какой основе ищешь сотрудничество Разработчик, фрилансер, добрая жаба Link to comment Share on other sites More sharing options...
wynnss Posted March 15 Author Share #3 Posted March 15 2 часа назад, Pepega сказал: @wynnss ты хоть пиши на какой основе ищешь сотрудничество Я подразумевал открыть проект вместе доля проекта совместная разработка и заработок ну как и вложения Link to comment Share on other sites More sharing options...
Davidke459 Posted March 24 Share #4 Posted March 24 В 16.03.2025 в 00:07, wynnss сказал: Я подразумевал открыть проект вместе доля проекта совместная разработка и заработок ну как и вложения Людей которые хотят открыть проект на "доля" много) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts