Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Выброс

Share

Recommended Posts

Приветствую, кто может подсказать как сделать мод на выброс, или если есть желание научить новичка в модо строении буду рад

@Rasul

скачивай, распаковывай, разбирайся, учись
Бесплатно никто не учит

Разработчик, фрилансер, добрая жаба

Ну я вот все сделал, закинул его на сервер, но есть проблема в том что когда я заливал мод для сервера, увидел что пбо от самого выброса не открывается, и сейчас выброс и пси не работают, может кто подсказать в чем может быть причина?

2 часа назад, Rasul сказал:

Ну я вот все сделал, закинул его на сервер, но есть проблема в том что когда я заливал мод для сервера, увидел что пбо от самого выброса не открывается, и сейчас выброс и пси не работают, может кто подсказать в чем может быть причина?

Очень тяжело даже попытаться помочь, когда настолько мало информации предоставляют в запросе. Может у тебя другой мод с ним конфликтует, а может ты просто серверный мод не подключил. 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

ахпапхпахпа, я когда скачал данный мод на выброс, решил открыть пбо посмотреть что там вообще, открывался только "Psi Towers 3.0 Config"  и "Vibros 3.0 Serverside", но данный "Vibros.pbo" который находится в "Vibros 3.0 Clientside (Current Workshop Version)" Не открывается через какие либо программы, почитал и скорее всего там какаято шифровка, хотя думал что такого не будет, и по итогу из-за этого не работает весь мод.

Вот скрин что тут 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@Rasul

Используй дешифратор, тут на форуме он есть.

Используй поисковую строку для поиска 🔎 

я себе ставил недавно, работал он правда криво. а патом ваще страйк прилетел