Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Перепаковка мода. Помогите!

ɪɢʀᴏᴋ
 Share

Recommended Posts

Добрый день, хотел спросить может ли кто помочь с перепаковкой мода. Все перерыл не понимаю почем Аддон Билдер перепаковывает криво, есть мод с псевдогигантом, в моде 2 ПБО. 
Если есть добрые люди можешь списаться или созвониться в ДС подсказать мне что я делаю не так. Мод староват 2022 года. @PseudoGiant называется изменить ХП хочу. Работает в игре все хорошо но изменяю хп и запаковываю обратно ПБО скрипт. Все все рушится не понимаю почему. Помогите добрые люди если есть такие просто обьяснить где я косячу.

Вот папка после распаковки изменяю cpp фаил меняю только ХП. После удаляю $PBOPREFIX$ и запаковываю. В итоге после запаковки внутри остается только cpp файл и создается префикс

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Ты же распаковал чужой мод, скорее всего в нём файлы anm и p3d забинарены движком Dayz для его чтения из за чего ты и не можешь повторно запаковать мод. Если бы перепаковать было так просто, это делали бы все.

В файлах которые ты пытаешься перепаковать примерно такая каша:

Но ты можешь создать свой мод который будет переопределять хп уже существующего ПсевдоГиганта, это самый простой и быстрый способ:
В конфиг пишем это и ставим нужное хп в строке hitpoints

Как-то так. Если что, спрашивай.

@Abra Перепаковать очень просто, не просто потом не получить за это)

Разработчик, фрилансер, добрая жаба

Там в целом ничего сложного, создаешь папку, в ней создаёшь файл config.cpp и пихаешь в него это:

Потом через Addon builder создаешь pbo и подключаешь как мод, главное что бы была правильная архитектура папок на выходе PBO.
@Name_You_Mod ==> Addons ==> Тут лежит твоё PBO

А в целом лучше посмотри как это всё сделано в ванильных файлах Dayz,  а так же посмотри гайды, может быть в них даже объяснят что за что отвечает
@ɪɢʀᴏᴋ

Edited by Abra

Лучше не юзать AddonBuilder
Дрянь редкостная
Юзай бесплатный тулзы от микеры
Или на крайний случай, даже pbo manager лучше будет

Разработчик, фрилансер, добрая жаба