kotbra7 Posted March 31 Share #1 Posted March 31 Всем привет. Простите за банальные и глупые вопросы. Ситуация такая. Создал бункер на карте чернорусь, как прописать что бы на определенной полке спавнился определенный лут, то или иное оружие, именно в определенной точке. Возможно ли это? Смог прописать лут, но лут стандартный с обычных военок. А хотелось бы что бы лут был совсем другой. Пожалуйста, объясните доступным языком для "чайника" я новичек, и не опытен в этом... Спасибо за понимание Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pepega Posted March 31 Share #2 Posted March 31 @kotbra7 кури матчасть https://community.bistudio.com/wiki/DayZ:Central_Economy_mission_files_modding Разработчик, фрилансер, добрая жаба Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur4ik Posted April 1 Share #3 Posted April 1 23 часа назад, kotbra7 сказал: Всем привет. Простите за банальные и глупые вопросы. Ситуация такая. Создал бункер на карте чернорусь, как прописать что бы на определенной полке спавнился определенный лут, то или иное оружие, именно в определенной точке. Возможно ли это? Смог прописать лут, но лут стандартный с обычных военок. А хотелось бы что бы лут был совсем другой. Пожалуйста, объясните доступным языком для "чайника" я новичек, и не опытен в этом... Спасибо за понимание Напиши мне в ТГ : theredlinedayz, помогу только лайк снизу поставь сначала. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CyberSamurai Posted April 3 Share #4 Posted April 3 В 01.04.2025 в 00:05, kotbra7 сказал: Всем привет. Простите за банальные и глупые вопросы. Ситуация такая. Создал бункер на карте чернорусь, как прописать что бы на определенной полке спавнился определенный лут, то или иное оружие, именно в определенной точке. Возможно ли это? Смог прописать лут, но лут стандартный с обычных военок. А хотелось бы что бы лут был совсем другой. Пожалуйста, объясните доступным языком для "чайника" я новичек, и не опытен в этом... Спасибо за понимание Попробуй CasheSpawner, там куда проще сделать спавн определенных предметов по координатам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted April 4 Share #5 Posted April 4 Надеюсь @kotbra7 напишет как решил проблему,чисто академический интерес. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted April 4 Share #6 Posted April 4 В 01.04.2025 в 02:05, kotbra7 сказал: Всем привет. Простите за банальные и глупые вопросы. Ситуация такая. Создал бункер на карте чернорусь, как прописать что бы на определенной полке спавнился определенный лут, то или иное оружие, именно в определенной точке. Возможно ли это? Смог прописать лут, но лут стандартный с обычных военок. А хотелось бы что бы лут был совсем другой. Пожалуйста, объясните доступным языком для "чайника" я новичек, и не опытен в этом... Спасибо за понимание Напиши потом решение! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur4ik Posted April 7 Share #7 Posted April 7 Если ты имеешь точки в бункере, то это прописано в файлах самого бункера там указаны точки спавна. А если не принципиально что бы спавнились на полках и ТД ТП а брать ванилу точки спавна то тогда просто создаёшь на той зоне где стоит бункер отдельный TIR Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted April 7 Share #8 Posted April 7 ...мдя, чукча не читатель,а писатель. Цитата Please Log in or Register to see this: Code Создание тира РАБОЧЕГО для точки-это мощно. 😁 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Timur4ik Posted April 7 Share #9 Posted April 7 6 часов назад, veld сказал: ...мдя, чукча не читатель,а писатель. Создание тира РАБОЧЕГО для точки-это мощно. 😁 Это ты мне? Link to comment Share on other sites More sharing options...
veld Posted April 8 Share #10 Posted April 8 Да, @Timur4ik вам. Создайте готовый файл с новым тиром для точки спавна на вершине телебашне возле Зеленограда. А именно "разный особый лут на определённой полке" требуется топикстартеру. Всё что нужно сделать - пять минут работы с файлами ванили ...ну и немного с эдитором. (если не знаешь нужных координат). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts