Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Помощь с крашами

Share

Recommended Posts

В 06.04.2025 в 14:01, cobra32131223123123 сказал:

Буду признателен если кто напишет как и что решить

Please Log in or Register to see this: Attachment

Если интересно могу собрать под вас сервер, настроенный и готовый к использованию. А проблем с крышами может быть куча : Не хватает железа , моды конфликтуют между собой, и вообще где то что то забыл и не поставил . А вообще попробуй подключать по одному моду. На каком моде крашнет тот и удали) МОжет так разберёшься

• VIP Premium
Please Log in or Register to see this: Spoiler

что за класс ModifiersManager? он тебе явно пишет что его ID должен быть один или выше, видать у тебя 0 или не задано вообще

• VIP Premium
Posted (edited)

@cobra32131223123123  немного не совсем то, что ты его где то можешь выставить, хотя не исключено
этот класс функции используется в скрипте https://dayzexplorer.zeroy.com/modifiersmanager_8c_source.html, я лишь могу предположить что у тебя стоит кривой/ но и возможно неправильно настроенный мод связанный или влияющий на эти параметры

или добавляющий новые дополнительные функции к этому скрипту , которые недописанные или работают неправильно  

Edited by Хитрая_Морда

• VIP Premium

@cobra32131223123123 список модов на сервере можно увидеть? уверен что у тебя не используется две модификации на сервере влияющие на одинаковые параметры?

@Хитрая_Морда

• VIP Premium
Posted (edited)

@cobra32131223123123

А сервер при этом работает? 
Собственно вот чуть дальше прочитал, после Stack trace: в твоем отчете указаны скрипты с указанием номеров строк, где ему что-то не нравиться, собственно вот мод, его скрипт с ошибкой указан вторым в твоем отчете,  в комментариях к этому моду https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3454223323 уже обращались к автору мода, и он вроде как с похожей ошибкой что-то поправлял, но как видишь номер строки в скрипте от указанного в комментариях и твоего отличается, а это значит что ты можешь написать ему что бы он его поправил, другая сторона медали в том, что этот мод разрешен к переупаковке, и далеко не факт что автор одной из модификаций, установленных у тебя на сервере, который запихнул все (просто так или изменив в нем что то тоже еще вопрос) это  в свой модпак (-ки) (в какой из них если честно я даже не хочу вникать, но который ты с радостью используешь) станет его обновлять, это надо будет потом его просить и говорить друг там обновился FFR, обнови в своем модпаке... И так взяв из этого отчета все названия первых папок путей ошибочных скриптов, поняв что это за моды, и написав всем и вся, с просьбой что то поправить, ты можешь не добиться в конечном итоге ничего, потому что многие из этих модов уже не так часто поддерживаются. Поэтому если у тебя на сервере все работает, и тебя устраивает то положи на это большой болт, весь мир не исправить.

Edited by Хитрая_Морда