серег Posted April 9 Share #1 Posted April 9 Приветствую. Хочу пойти на ваш проект в качестве администратора. Готов помогать на добровольных началах, готов быть в доле на оплату потребностей сервера. Опыт имею. О себе готов рассказать по требованию в ЛС. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukre Posted June 28 Share #2 Posted June 28 В 09.04.2025 в 13:19, серег сказал: Приветствую. Хочу пойти на ваш проект в качестве администратора. Готов помогать на добровольных началах, готов быть в доле на оплату потребностей сервера. Опыт имею. О себе готов рассказать по требованию в ЛС. Ещё актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
серег Posted July 4 Author Share #3 Posted July 4 Привет. Так точно 😉 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sukre Posted July 7 Share #4 Posted July 7 В 04.07.2025 в 05:47, серег сказал: Привет. Так точно 😉 Прошу прощения, не пришли почему-то уведомления. Можешь дать свой дискорд? или добавь меня) gs1q Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад is Love Posted July 10 Share #5 Posted July 10 По моему не в тот раздел написал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts