Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Выбор выделенного сервера

Me1ln
 Share

Recommended Posts

Приветствую. Сразу скажу, что я не самый знающий человек в этой теме. У меня на данный момент есть сервер с онлайном до 20 человек, и все это стоит на обычном игровом хостинге. В чем вопрос? А вопрос в том, что я хочу перейти на выделенный сервер, дабы открыть еще 4-5 серверов с разными картами, с модами и без модов. С финансами проблем нет. Мне нужен совет, какой VDS лучше взять и какое железо лучше, хотя бы вкратце. Да, я понимаю, что нужно взять i9, 150 ГБ SSD M.2, 64 или 32 ГБ ОЗУ, потянет ли одна выделенная машина  все сервера. Только один сервер из пяти будет с модами, и то их будет не много. Остальные без модов или с 2-3, не более.

• 4 months later...
В 25.04.2025 в 16:59, Me1ln сказал:

Приветствую. Сразу скажу, что я не самый знающий человек в этой теме. У меня на данный момент есть сервер с онлайном до 20 человек, и все это стоит на обычном игровом хостинге. В чем вопрос? А вопрос в том, что я хочу перейти на выделенный сервер, дабы открыть еще 4-5 серверов с разными картами, с модами и без модов. С финансами проблем нет. Мне нужен совет, какой VDS лучше взять и какое железо лучше, хотя бы вкратце. Да, я понимаю, что нужно взять i9, 150 ГБ SSD M.2, 64 или 32 ГБ ОЗУ, потянет ли одна выделенная машина  все сервера. Только один сервер из пяти будет с модами, и то их будет не много. Остальные без модов или с 2-3, не более.

Добрый день, собрал я сервер с друзьями 
Параметры новго сервера Intel 24 Core i9 14900KF 24 Cores & 32 Threads Материнская плата ASRock Z790 PG SONIC Gskill 64GB DDR5 6000MHz SSD, M.2 NVMe Samsung SSD 980 PRO 1TB OS microsoft windows server 2016
в данный момент пока что один сервер запустили эта модовый, пустой дает 19к фпс, при 10 онлайн падает до 5к фпс и так держится между 4\5к фпс, модов много так же боты машины около 70 штук, серв исползует максимум 4 ядра, нагрузка больше на рам один сервер 12гб с системой пожерать оперативки.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

вот.

• 1 month later...