Me1ln Posted April 25, 2025 Share #1 Posted April 25, 2025 Приветствую. Сразу скажу, что я не самый знающий человек в этой теме. У меня на данный момент есть сервер с онлайном до 20 человек, и все это стоит на обычном игровом хостинге. В чем вопрос? А вопрос в том, что я хочу перейти на выделенный сервер, дабы открыть еще 4-5 серверов с разными картами, с модами и без модов. С финансами проблем нет. Мне нужен совет, какой VDS лучше взять и какое железо лучше, хотя бы вкратце. Да, я понимаю, что нужно взять i9, 150 ГБ SSD M.2, 64 или 32 ГБ ОЗУ, потянет ли одна выделенная машина все сервера. Только один сервер из пяти будет с модами, и то их будет не много. Остальные без модов или с 2-3, не более. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Me1ln Posted April 25, 2025 Author Share #2 Posted April 25, 2025 Опечатка не VDS а выделенный сервер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dorian Posted September 5, 2025 Share #3 Posted September 5, 2025 В 25.04.2025 в 16:59, Me1ln сказал: Приветствую. Сразу скажу, что я не самый знающий человек в этой теме. У меня на данный момент есть сервер с онлайном до 20 человек, и все это стоит на обычном игровом хостинге. В чем вопрос? А вопрос в том, что я хочу перейти на выделенный сервер, дабы открыть еще 4-5 серверов с разными картами, с модами и без модов. С финансами проблем нет. Мне нужен совет, какой VDS лучше взять и какое железо лучше, хотя бы вкратце. Да, я понимаю, что нужно взять i9, 150 ГБ SSD M.2, 64 или 32 ГБ ОЗУ, потянет ли одна выделенная машина все сервера. Только один сервер из пяти будет с модами, и то их будет не много. Остальные без модов или с 2-3, не более. Добрый день, собрал я сервер с друзьями Параметры новго сервера Intel 24 Core i9 14900KF 24 Cores & 32 Threads Материнская плата ASRock Z790 PG SONIC Gskill 64GB DDR5 6000MHz SSD, M.2 NVMe Samsung SSD 980 PRO 1TB OS microsoft windows server 2016 в данный момент пока что один сервер запустили эта модовый, пустой дает 19к фпс, при 10 онлайн падает до 5к фпс и так держится между 4\5к фпс, модов много так же боты машины около 70 штук, серв исползует максимум 4 ядра, нагрузка больше на рам один сервер 12гб с системой пожерать оперативки. Please Log in or Register to see this: Spoiler вот. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kokoc Posted October 8, 2025 Share #4 Posted October 8, 2025 👍 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts