Kazik Posted May 1, 2025 Share #1 Posted May 1, 2025 Куплю работу любого или любых мододелов кто откликнется на мой зов Нужен полноценный настроенный мод Stalker RP под открытие разумеется с тайниками мутантами вещами и т.д Работа очень хорошо будет оплачиваться на весь сервер готов вложить 300 т рублей по этому кто заинтересован буду признателен нужно срочно ( Сервер должен быть на подобии - HellGate или DarkRequem на подобии этих серверов) Link to comment Share on other sites More sharing options...
PROFESSOR Posted May 1, 2025 Share #2 Posted May 1, 2025 8 часов назад, Kazik сказал: Куплю работу любого или любых мододелов кто откликнется на мой зов Нужен полноценный настроенный мод Stalker RP под открытие разумеется с тайниками мутантами вещами и т.д Работа очень хорошо будет оплачиваться на весь сервер готов вложить 300 т рублей по этому кто заинтересован буду признателен нужно срочно ( Сервер должен быть на подобии - HellGate или DarkRequem на подобии этих серверов) Я тебе в разы дешевле сделаю за месяц с нуля. Link to comment Share on other sites More sharing options...
can9l Posted May 1, 2025 Share #3 Posted May 1, 2025 будь аккуратен... прежде чем отдать деньги проверь все моды на кражу... или твой проект так и не стартонет Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kazik Posted May 2, 2025 Author Share #4 Posted May 2, 2025 напишите в TG- KazikHard Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts