_MayHem_ Posted May 10 Share #1 Posted May 10 Всем привет! Пишу собственный мод для сервера в режиме Hard Survival. Для реализации механик, частенько заглядываю в чужие моды для просмотра реализации того либо иного. Но вот уже несколько раз скачал паки серверов с модами, что представил на скринах. В общем доступе, на тех ресурсах, что я смотрел их нет. Вопрос такой откуда люди их берут? Может где-то есть слитые варианты и т.д. Спасибо! З.Ы. - интересует именно моды с приставкой АР Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTO3EP Posted May 13 Share #2 Posted May 13 (edited) Приставка AP это моды от Азраэля, они все через вайтлист серверов работают, их будет довольно тяжко утащить Edited May 13 by TTO3EP Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted May 14 VIP Premium Share #3 Posted May 14 звучит как просьба о том, как с3.14здить чужое Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted May 16 Author Share #4 Posted May 16 В 14.05.2025 в 10:42, Хитрая_Морда сказал: звучит как просьба о том, как с3.14здить чужое В 14.05.2025 в 15:03, Sherstyanoy сказал: @Хитрая_Морда да это и есть такая просьба Это все ваша интерпретация запроса. Я уточнил лишь моменты... В этом моде нет ничего того, что я сам не смогу сделать. Мой вопрос был в том - где его найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts