Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

нету отображения предмета в админке

Skorpean
 Share

Recommended Posts

Всем добрый вечер! На сервере в админке не отображаются вещи которые добавил на сервер. в чем может быть проблема, перешерстил все, проверил много раз, пути т.д

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Он скорее всего сломан в плане работы текстур, в ручки лучше не брать, может привести к крашу сервера, только вайп персонажа поможет)

Edited by TTO3EP

Свое, могу скинуть на примере рюкзака файлы.

https://drive.google.com/file/d/1xUvKUoo-7ppIqZKpb5PEh38tJ-8uhAnM/view?usp=sharing

Edited by Skorpean

• VIP Premium

@Skorpean  я пока не могу посмотреть, на работу собираюсь, но постараюсь, 100 смогу посмотреть вечером. Но на всякий случай уточню, уверены ли на все 100 что он не отображается,  в этой глючной админке есть такой момент что предварительный просмотр начинает работать не сразу, и как я вижу у вас отфильтрован в ней всего 1 предмет (на скрине), сделав это и нажав предварительный просмотр я тоже никогда не вижу что это, этот предварительный просмотр так не работает,  отфильтруйте для начала "SKP_", включите предпросмотр, и потом уже по списку смотрите что показывает а что нет, это во первых, а во вторых - рюкзак то рабочий? отображается? если да, то на кой черт его смотреть? у вас там вроде шузы какие то не работают,  давайте разбираться с реальными проблемами, а не с виртуальными.

Edited by Хитрая_Морда

• VIP Premium

ну и 3ий момент, что вы знаете про параметр scope =0;  или =2; в описании параметров класса (он же конфиг)? scope с нулевым значением является базовым аля системным классом, такие предметы не отображаются в панели администрирования, хотя в списке как класс существуют,  похоже на ваш случай.

Edited by Хитрая_Морда

• VIP Premium

как hidden selections  "SKP" образован в вашем конфиге? просто прописать его туда мало, так работать не будет

предполагаю что если заспавнить его на землю он будет серым и висеть в воздухе

что вобще в целом с отображением предмета в игре, а не в админке?

• VIP Premium

думаю вам стоит разобраться с model.cfg его параметрами, костями и назначением hiddenSelections и у вас обязательно все получится 

14 часов назад, Хитрая_Морда сказал:

как hidden selections  "SKP" образован в вашем конфиге? просто прописать его туда мало, так работать не будет

предполагаю что если заспавнить его на землю он будет серым и висеть в воздухе

что вобще в целом с отображением предмета в игре, а не в админке?

Если заспавнить на земле то есть отображение инвентаря, а  отображения модельки нет . В инвентарь вещи положить можно.

• VIP Premium

нужно проверять саму модель может она кривая, такое тоже бывает к сожалению, может в ней много полигонов,  либо пути неправильно прописаны