Edvindaman Posted May 11 Share #1 Posted May 11 Итак здраствуйте , я тот человек которого около года назад кинули с созданием сервера на 80к рублев ( это лишь одна сумма , полная составляет около 150к) я ищу человека весьма грамотного , который сможет с моего компьютера (удаленно) запустить хост, проброс и т.д все сделал, комп дополнительный естественно готов оплачивать работу БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ И ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПРОДЕЛАННЫЙ РАБОТЫ (учусь на ошибках) Hasky (я не про кидока) учень граммотный человек но я перегорел , кончились деньги и не смог в дальнейшем арендовать хост сейчас, прямо сейчас я снова зарядился эмоциями и хотел бы снова попробовать - система мощная (достаточно) если есть опытные люди которые смогут запустить и настроить сервер я буду очень рад, надеюсь сможем сотрудничать всем добра мой дискордж для связи - edvindaman мой вк - Edvin Daman и да, если кому нужна инфа по хаски (который именно кидок или квизер) есть абсолютно все от номера телефона до номера квартиры + все номера его семьи поверьте этот человек не такой простой (слово удалено) как кажется Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTO3EP Posted May 13 Share #2 Posted May 13 В раздел бы поиска людей написал, быстрее бы нашёл нужного человека Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts