Pro100Serega Posted May 14 Share #1 Posted May 14 Добрый день,товарищи и дамы,если вы зашли,то мне нужна ваша помощь,помощь того единственного или единственную команду,которая поможет мне создать проект,сайт,группу,дискорд с 0 под ключ. Понятное дело ватрушками кормить вас не буду,максимум чай с конфетками наведу и угощу,но помощь нужна будет ваша обязательно,каждого кодера уважаю и ценю,поэтому буду его баловать деревянными монетками и возможно даже шоколадкой "Алёнка",но обговорим всё) Если интересует,то напишите в ТГ - @Senamor Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pro100Serega Posted May 14 Author Share #2 Posted May 14 @Sherstyanoy Конечно,вы что,без денег проект умрёт,поэтому даже не обсуждается. Мне нужен человек с головой,который будет не только делать,но и думать,уметь анализировать рынок и давать дельные советы. Проекты,которые качают деньги с игроков - мне не нужен,хочу возрадить старый Сталкер 2018-20 года,когда РП было важнее пострелушек. 19 минут назад, Sherstyanoy сказал: День добрый, судя по написанному, работа над сервером будет вестись на голом энтузиазме. Планируется ли монетизировать данный сервер. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts