S1mple Posted May 16 Share #1 Posted May 16 Please Log in or Register to see this: Spoiler При заходе на конкретные сервера проекта (Dayz Неудержимые) в 99 % случаев происходит краш. Я залез в краш лог, и выдает ошибку кучи памяти. Также после краша, если запускать игру со стандартного лаунчера выдаёт ошибку 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION. Я исключил все проблемы с моей виндой и компом, уверен проблема в одном из 21 модов (ибо на ваниль я захожу спокойно) , скорее всего bilding plus, хочу понять так ли это, чтобы связаться с разрабом мода, ибо поправить эту муть может только он. Эта проблема не у меня одного, у кучи игроков, но не всех, как это работает знает один бог, но возможно ошибка не поправляется годами, судя по жалобам других игроков. Я бы сам давно написал в chatgpt с просьбой поправить код, но увы... я не разраб ни одного из этих модов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 16 Author Share #2 Posted May 16 (edited) Please Log in or Register to see this: Attachment Полный краш лог Edited May 16 by S1mple Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted May 17 VIP Premium Share #3 Posted May 17 возможно просто нужно установить обновления винды с исправлениями нетфреймворка как это писали в теме про краши памяти на серверной машине парой тем выше/ниже Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 19 Author Share #4 Posted May 19 Я это уже делал, фрейм ворк исправлен, мне отчасти помогло заходить на сервер через консоль с командой -connect=80.242.59. 129 -port=2302, полностью краши не исчезли, но их стало на порядок меньше... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DM.KORCH Posted May 20 Share #5 Posted May 20 @S1mple Я так не смог на свой сервер зайти целую неделю, помогло только одно переустановка сервера на М2 накопитель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 24 Author Share #6 Posted May 24 В 19.05.2025 в 23:02, Cympak сказал: @S1mple вот эту белую херню вообще не смотри и не скидывай никогда никому-там информации полезной 0) На скрине втором так всё ещё проще-ругается мод на модовые эффекты состояния(либо на иконки всё того же состояния-увы данный мод не юзал и потому могу ошибиться в функции) и на проблему с памятью. Скорее всего у тебя банально либо динозавр пк, либо отключил файл подкачки (крч всё что касается памяти проверяй тестируй). У меня 1070 ti , i 5 10400 KF , 16 гб оперативы, и Дейз всегда работал исправно, даже с этими модами, и я играл долго без ошибок, до недавних пор, и да, я лазил в файл подкачки, точнее увеличивал его пределы, но это было уже после того, как начала вылазить эта ошибка, и она по прежнему со мной, прошлое решение помогло на пару раз, такое ощущение, что у всей этой фигни пмс и она хочет работает - не хочет, не работает)На SSD я врядли смогу перенести игру, наверное надо заменить винчестеры и снести винду, я играл недавно спокойно, игра не вылетала в течении дня, потом на серве была обнова, и снова та же шарманка...но на ванили всё офигительно работает, так что я уже не знаю что и думать.Память на ошибки и повреждения проверял, через консоль, в этом плане всё в ажуре. Вообщем игра ломается хуже первокурсницы на выпускном, а я будто прыщавый ботан, который не знает как её уже уломать то в конце концов!) По всем статьям она обязана работать, но она не работает... Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 24 Author Share #7 Posted May 24 14 часов назад, Cympak сказал: @S1mple и зачем ставить её столько?но да ладно, а ещё я бы проверил сборку твоей винды-ибо во многих сборках функция подкачки отключена(да ты можешь её открыть,изменить,добавить,сохранить,но по факту она не будет работать) Вот, и спасибо за помощь . Я погуглил, и вроде это последняя версия, и файл подкачки должен работать. У меня есть 2 теории. Либо я долго играл на серве, и на нём челы успели натаскать кучу мусора на базы, возможно часть из них баганая, или что то связано с багами индикатора крови, который даёт о себе знать, и по итогу мой комп не вывозит обработку всего этого дерьма(в отличие от начала сезона). Или вторая теория - опять же проблема в одном из модов, повторюсь, я не первый сталкиваюсь с этой проблемой, и симптоматика всегда схожая, а решения рандомные , или вообще не применимые, кроме крайних мер. А, и стоит заметить выскакивает ошибка нулевого элемента. Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 24 Author Share #8 Posted May 24 (edited) 12 минут назад, Cympak сказал: @S1mple При чём тут версия?я про сборку дядь...ладно забей Сборка 19045.Меня больше интересует ошибка нулевого элемента, о чем это может говорить? "Да, файл подкачки (виртуальная память) работает в сборке 19045 Windows 10." Edited May 24 by S1mple Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted May 24 Share #9 Posted May 24 Возможные варианты решения, ибо ошибка связана с памятью в выделении стека: - Удалите кэш: C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\DayZ Очистите папку "Документы\DayZ" - Антивирус/Брандмауэр Добавьте исключения для: DayZ_x64.exe Папки с игрой Папки %localappdata%\DayZ - В свойствах игры в Steam укажи: -noBenchmark -noPause -noLand -skipIntro 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 24 Author Share #10 Posted May 24 (edited) 14 часов назад, Cympak сказал: @S1mple Нах ты умничаешь ламер?) Всё равно же херни навернул ибо так и не понял моего сообщения. И когда я ,видя что ты не вкуриваешь, а мне влом объяснять такую фигню, сказал-ок забей- ты сцуко решил продолжить диалог ещё и цветом давануть?) Удачи в поиске решения скуф) А вот грубить не надо. Я понимаю, что ты заходишь сюда самоутверждаться, но поумерь свой пыл. Ты ушел недалеко от меня в плане понимания тонкостей таких проблем. Ты дал обобщенные советы, которые может дать любой, а я пришел сюда за чем то большим, так что спасибо что избавил меня от своего общества, ты очень полезен в таких вопросах(нет).Всё что ты сказал, я знал и так, и в первую же очередь исключил эти варианты, о чем упомянул, а ты этого видимо не понял, так и кто из нас ламер, сынок? Edited May 24 by S1mple Link to comment Share on other sites More sharing options...
S1mple Posted May 24 Author Share #11 Posted May 24 10 часов назад, _MayHem_ сказал: Возможные варианты решения, ибо ошибка связана с памятью в выделении стека: - Удалите кэш: C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\DayZ Очистите папку "Документы\DayZ" - Антивирус/Брандмауэр Добавьте исключения для: DayZ_x64.exe Папки с игрой Папки %localappdata%\DayZ - В свойствах игры в Steam укажи: -noBenchmark -noPause -noLand -skipIntro Прекрасно! Вы были совершенно правы с этими командами, я всё равно собираюсь пересобирать полностью комп, но это в любом случае очень полезный опыт на будущее. Я понял каждое ваше слово, так что консоль рулит)Я очень рад, что удалось найти решение этой проблеме без крайних мер, и что тут еще есть люди, которые способны дать дельный совет)Удачи вам в вашем нелегком труде!) @CympakА я тебе желаю также отправиться в пешее эротическое, выбирай сам - на , или в. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts