Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Вылет при заходе на сервер

Share

Recommended Posts

Please Log in or Register to see this: Spoiler

При заходе на конкретные сервера проекта (Dayz Неудержимые) в 99 % случаев происходит краш. Я залез в краш лог, и выдает ошибку кучи памяти. Также после краша, если запускать игру со стандартного лаунчера выдаёт ошибку 0xC0000005 STATUS_ACCESS_VIOLATION. Я исключил все проблемы с моей виндой и компом, уверен проблема в одном из 21 модов (ибо на ваниль я захожу спокойно) , скорее всего bilding plus, хочу понять так ли это, чтобы связаться с  разрабом мода, ибо поправить эту муть может только он. Эта проблема не у меня одного, у кучи игроков, но не всех, как это работает знает один бог, но возможно ошибка не поправляется годами, судя по жалобам других игроков. Я бы сам давно написал в chatgpt с просьбой поправить код, но увы... я не разраб ни одного из этих модов.

Posted (edited)

Please Log in or Register to see this: Attachment
 Полный краш лог

Edited by S1mple

• VIP Premium

возможно просто нужно установить обновления винды с исправлениями нетфреймворка как это писали в теме про краши памяти на серверной машине парой тем выше/ниже

Я это уже делал, фрейм ворк исправлен, мне отчасти помогло заходить на сервер через консоль с командой -connect=80.242.59. 129 -port=2302, полностью краши не исчезли, но их стало на порядок меньше...

• Haha 1

@S1mple  Я так не смог на свой сервер зайти целую неделю, помогло только одно переустановка сервера на М2 накопитель.

В 19.05.2025 в 23:02, Cympak сказал:

@S1mple вот эту белую херню вообще не смотри и не скидывай никогда никому-там информации полезной 0)
На скрине втором так всё ещё проще-ругается мод на модовые эффекты состояния(либо на иконки всё того же состояния-увы данный мод не юзал и потому могу ошибиться в функции) и на проблему с памятью. Скорее всего у тебя банально либо динозавр пк, либо отключил файл подкачки (крч всё что касается памяти проверяй тестируй).

У меня 1070 ti , i 5 10400 KF , 16 гб оперативы, и Дейз всегда работал исправно, даже с этими модами, и я играл долго без ошибок, до недавних пор, и да, я лазил в файл подкачки, точнее увеличивал его пределы, но это было уже после того, как начала вылазить эта ошибка, и она по прежнему со мной, прошлое решение помогло на пару раз, такое ощущение, что у всей этой фигни пмс и она хочет работает - не хочет, не работает)На SSD я врядли смогу перенести игру, наверное надо заменить винчестеры и снести винду, я играл недавно спокойно, игра не вылетала в течении дня, потом на серве была обнова, и снова та же шарманка...но на ванили всё офигительно работает, так что я уже не знаю что и думать.Память на ошибки и повреждения проверял, через консоль, в этом плане всё в ажуре. Вообщем игра ломается хуже первокурсницы на выпускном, а я будто прыщавый ботан, который не знает как её уже уломать то в конце концов!) По всем статьям она обязана работать, но она не работает...

14 часов назад, Cympak сказал:

@S1mple и зачем ставить её столько?но да ладно, а ещё я бы проверил сборку твоей винды-ибо во многих сборках функция подкачки отключена(да ты можешь её открыть,изменить,добавить,сохранить,но по факту она не будет работать)

Вот, и спасибо за помощь . Я погуглил, и вроде это последняя версия, и файл подкачки должен работать.  У меня есть 2 теории. Либо я долго играл на серве, и на нём челы успели натаскать кучу мусора на базы, возможно часть из них баганая, или что то связано с багами индикатора крови, который даёт о себе знать, и по итогу мой комп не вывозит обработку всего этого дерьма(в отличие от начала сезона). Или вторая теория - опять же проблема в одном из модов, повторюсь, я не первый сталкиваюсь с этой проблемой, и симптоматика всегда схожая, а решения рандомные , или вообще не применимые, кроме крайних мер. А, и стоит заметить выскакивает ошибка нулевого элемента.                                                                                                                                 

Posted (edited)
12 минут назад, Cympak сказал:

@S1mple При чём тут версия?я про сборку дядь...ладно забей

Сборка 19045.Меня больше интересует ошибка нулевого элемента, о чем это может говорить? "Да, файл подкачки (виртуальная память) работает в сборке 19045 Windows 10." 

Edited by S1mple

Возможные варианты решения, ибо ошибка связана с памятью в выделении стека:

- Удалите кэш:
C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\DayZ
Очистите папку "Документы\DayZ"

- Антивирус/Брандмауэр

Добавьте исключения для:
DayZ_x64.exe
Папки с игрой
Папки %localappdata%\DayZ

- В свойствах игры в Steam укажи:
 -noBenchmark -noPause -noLand -skipIntro

• Thanks 1

Posted (edited)
14 часов назад, Cympak сказал:

@S1mple Нах ты умничаешь ламер?)
Всё равно же херни навернул ибо так и не понял моего сообщения.
И когда я ,видя что ты не вкуриваешь, а мне влом объяснять такую фигню, сказал-ок забей- ты сцуко решил продолжить диалог ещё и цветом давануть?)
Удачи в поиске решения скуф)

А вот грубить не надо. Я понимаю, что ты заходишь сюда самоутверждаться, но поумерь свой пыл. Ты ушел недалеко от меня в плане понимания тонкостей таких проблем. Ты дал обобщенные советы, которые может дать любой, а я пришел сюда за чем то большим, так что спасибо что избавил меня от своего общества, ты очень полезен в таких вопросах(нет).Всё что ты сказал, я знал и так, и в первую же очередь исключил эти варианты, о чем упомянул, а ты этого видимо не понял, так и кто из нас ламер, сынок?

Edited by S1mple

10 часов назад, _MayHem_ сказал:

Возможные варианты решения, ибо ошибка связана с памятью в выделении стека:

- Удалите кэш:
C:\Users\ВАШ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\AppData\Local\DayZ
Очистите папку "Документы\DayZ"

- Антивирус/Брандмауэр

Добавьте исключения для:
DayZ_x64.exe
Папки с игрой
Папки %localappdata%\DayZ

- В свойствах игры в Steam укажи:
 -noBenchmark -noPause -noLand -skipIntro

Прекрасно! Вы были совершенно правы с этими командами, я всё равно собираюсь пересобирать полностью комп, но это в любом случае очень полезный опыт на будущее. Я понял каждое ваше слово, так что консоль рулит)Я очень рад, что удалось найти решение этой проблеме без крайних мер, и что тут еще есть люди, которые способны дать дельный совет)Удачи вам в вашем нелегком труде!)

@CympakА я тебе желаю также отправиться в пешее эротическое, выбирай сам - на , или в.