AveDeuse Posted May 18 Share #1 Posted May 18 (edited) Продам готовую сборку PVP сервера. Для того чтобы сделать из PVP PVE сервер нужно установить всего лишь 1 мод. Цитата -В сборку входят все файлы сервера включая настройки. -В сборке 26 модов. Также прилагаются файлы настроек модов. -При сделке так же предоставлю ссылки на все моды! -Прописанный types. -Полностью изменен спавн ванильной еды, она убрана и добавлена модовая. -Изменены автомобили на спавне, вместо ванильных авто спавнятся запорожец, УАЗик, москвич. -Добавлено много автомобилей на трейд зону. -Спавн модовой военной эккипировки. -Есть трейдер и черный рынок. -С зомби падают редкие вещи для черного рынка. -Добавлена фурнитура для продвинутого строительства. -Код локи, карлоки все эти мелочи и другие уже есть. -Добавлены подземные базы, для их строительства нужны лопаты, которых нет на сервере (Отличная возможность продавать лопаты за донат) -Есть мод радио и сборники кассет для авто. -Модовое оружие -Стартовый лут изменен -Есть аирдропы и ивент царь горы -Продажа модового оружия, брони и одежды на черном рынке -На трейд зоне добавлено ночное освещение -На карте есть 3 существа, убив которых можно разделать и продать их части черному рынку. -Рейт лута х10 Заинтересовались? Подробности у меня в ТГ: @AveDeuse Edited May 18 by AveDeuse Редактирование Link to comment Share on other sites More sharing options...
maxim_wibornow Posted May 19 Share #2 Posted May 19 Цена Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 19 Author Share #3 Posted May 19 1 час назад, maxim_wibornow сказал: Цена Напишите мне в телеграмм. Уточню все подробности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 20 Author Share #4 Posted May 20 Почему вы пишите в телеграмм что очень дорого? Попробуйте сами все ручками настроить)) Хотя бы тайпс замените на фулл свой и поймете какой это труд. А тут фулл сервер настроен уже под имеющиеся модификации. Лут прописан. Убран ванильный. Ивенты настроены, трейдер полностью настроен и многое другое. И 4000 рублей за сборку - это реально копейки, больше я не прошу) С установкой на ваш хостинг 6000 за все. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 20 Author Share #5 Posted May 20 1 час назад, Cympak сказал: @AveDeuse 15ку минимум пиши Даа не, я вообще не планировал продавать. Но решил все же немного заработать на этом. Поставил символичную цену. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 26 Author Share #6 Posted May 26 Обновления сборки: Увеличен шанс выпадения драгоценностей с зомби Добавлены ключ карты и комнаты где их можно открывать Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted May 26 Share #7 Posted May 26 Много подобных объявление прочитал и не могу понять что конкретно вы продаете. Пак бесплатных модов, которые самому настроить можно очень легко (особенно если ты сумел установить сервер и запустить его.). Или "кастомные" платные моды которые нельзя продавать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 30 Author Share #8 Posted May 30 (edited) В 26.05.2025 в 15:44, _MayHem_ сказал: Много подобных объявление прочитал и не могу понять что конкретно вы продаете. Пак бесплатных модов, которые самому настроить можно очень легко (особенно если ты сумел установить сервер и запустить его.). Или "кастомные" платные моды которые нельзя продавать? Да, продаю моды которые можно самому настроить "Легко" )) Edited May 30 by AveDeuse Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted May 30 Share #9 Posted May 30 2 часа назад, AveDeuse сказал: Да, продаю моды которые можно самому настроить "Легко" )) список модов в студию) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 31 Author Share #10 Posted May 31 @_MayHem_ Интересует покупка, со всеми подробностями в телеграмм. Хотя я думаю что вы и сами сможете ручками настроить все)) @_MayHem_ Настройте types сначала сами с нуля свой, с вырезкой мусора, не просто добавить и обнулить какие то вещи, а именно написать его с нуля как свой, мод свои шмотки, Ганы и еду, переделайте спавн авто, чтобы спавнились модовые, настройте трейдера под себя, цены, модовые шмотки, тачки, место под трейдера и черный рынок, а потом в студию напишите насколько это быстро и легко)) И это минимум того что было сделано в сборке)) И после этого посидите повоняйте что за 4000 очень легко и самому настроить )) Умник)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted May 31 Author Share #11 Posted May 31 @_MayHem_ @_MayHem_ Настройте types сначала сами с нуля свой, с вырезкой мусора, не просто добавить и обнулить какие то вещи, а именно написать его с нуля как свой, мод свои шмотки, Ганы и еду, переделайте спавн авто, чтобы спавнились модовые, настройте трейдера под себя, цены, модовые шмотки, тачки, место под трейдера и черный рынок, а потом в студию напишите насколько это быстро и легко)) И это минимум того что было сделано в сборке)) И после этого посидите повоняйте что за 4000 очень легко и самому настроить )) Умник)) P.S. Посмотрев посты, понимаю что вы все берете из основы. Своими руками не привыкли работать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
naum73-73 Posted May 31 Share #12 Posted May 31 Привет! На какой карте ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted June 1 Author Share #13 Posted June 1 15 часов назад, naum73-73 сказал: Привет! На какой карте ? Чернарусь Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted June 1 Share #14 Posted June 1 За 4к цена норм судя по описанию. Не понимаю только почему Продавец гордиться настройкой тайпса? Вот если трейдер настроен грамотно, то уже не плохо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted June 2 Share #15 Posted June 2 11 часов назад, Cympak сказал: @Heon подрастёшь поймёшь Возможно и так. Но я не считаю работу с тайпсом сложным! Так же как и рейты x10 😃 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paladin Posted June 2 Share #16 Posted June 2 Сумрак Был администратором на сервере RGDayZ, где занимался хищением донатных средств. После этого был уличён в краже модификаций и открыл собственный сервер. Обманул человека на крупную сумму денег. Также был замечен в продаже приватных модов, приобретённых у другого лица, выдавая их за свои. Рекомендуется проявлять крайнюю осторожность в делах с этим человеком. Если вы уже с ним сотрудничаете, срочно смените все пароли и ограничьте ему доступ к вашему хостингу 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
AveDeuse Posted June 3 Author Share #17 Posted June 3 В 02.06.2025 в 03:28, Heon сказал: За 4к цена норм судя по описанию. Не понимаю только почему Продавец гордиться настройкой тайпса? Вот если трейдер настроен грамотно, то уже не плохо! Дело не в гордости, дело в том что пишут что все очень легко и что продавать это не имеет смысла, при том что некоторые заинтересованы в покупке, но их смущает цена. Они так и пишут что дорого, в таком случае зачем тратить время узнавая цену, если можно сделать ручками все самому. Тем более интересоваться по цене, которая и так очень сильно занижена если в любом случае дорого, пусть пойдут напишут тем кто знает цену своему труду, и тот кто скажет им что сборка стоит минимум тысяч 20 грубо говоря. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts