DeadLich Posted June 4 Share #1 Posted June 4 Всем доброго дня! Не могу никак применить rvmat в своем моде. Хотел сделать ретекстур на ванильном защитном кейсе, но используемый для ванильного кейса rvmat мне не подходил, поэтому пришлось перенастраивать rvmat под себя со своими файлам as, smdi и nohq и паковать в свой мод. В мод поместил, ссылку на свой rvmat в config.cpp сделал. Когда подгружаю текстуру и rvmat в Object Builder, то все отображается как надо, скриншот ниже: Please Log in or Register to see this: Spoiler Но при упаковке в мод, rvmat, который я настраивал и прописывал, не применяется к объекту. Т.е. при заходе на сервер, когда я беру этот предмет, то вижу, что вместо моего rvmat используется ванильный rvmat, как на скриншоте: Please Log in or Register to see this: Spoiler Ссылка на исходник PBO (сюда не грузит, т.к. превышает лимит) https://drive.google.com/file/d/13d046xaeASLGaB2QrxeG13do0HWWb_zz/view?usp=sharing Подскажите, пожалуйста, в чем может быть ошибка, уже часов 12 убил никак не могу понять. Всем заранее спасибо за ответы! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkin Simpson Posted June 5 Share #2 Posted June 5 тебе надо в материалах также прописать свой рвмат, типо: Please Log in or Register to see this: Code 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeadLich Posted June 6 Author Share #3 Posted June 6 В 05.06.2025 в 15:05, Linkin Simpson сказал: тебе надо в материалах также прописать свой рвмат, типо: Please Log in or Register to see this: Code Спасибо большое! Теперь материал отображается. Но появилась проблема, что при нанесении дамага вещам не меняется материал на сломанный, хотя я в damage system прописал это... Не знаешь в чем может быть дело? Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts