northsever Posted June 10 Share #1 Posted June 10 Доброго времени суток. Назрел вопрос, хотелось бы поощрять игроков, которые играют часами на сервере. Вопрос таков, знает ли кто, мод или скрипт на автоматическую выдачу наград игроку за проведенное время на сервере? Желательно мод server side или скрипт, т.к сервер ванильный без модификаций . Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
TTO3EP Posted June 12 Share #2 Posted June 12 Где то видел на просторах воркшопа подобное, если по новой найду закину ссылку Link to comment Share on other sites More sharing options...
drainyt022 Posted June 13 Share #3 Posted June 13 @TTO3EP бамп Link to comment Share on other sites More sharing options...
can9l Posted June 13 Share #4 Posted June 13 у меня есть мод ) клиент сервер ) ты играешь и каждое нно е время тебе начисляется вирт монеты у меня 10 штук каждые 55 минут игры на сервере и ты открываешь в игре менюху и тратишь их на разные вещи Link to comment Share on other sites More sharing options...
northsever Posted June 15 Author Share #5 Posted June 15 В 13.06.2025 в 05:33, can9l сказал: у меня есть мод ) клиент сервер ) ты играешь и каждое нно е время тебе начисляется вирт монеты у меня 10 штук каждые 55 минут игры на сервере и ты открываешь в игре менюху и тратишь их на разные вещи Мод в свободном доступе workshop`а? В 12.06.2025 в 15:09, TTO3EP сказал: Где то видел на просторах воркшопа подобное, если по новой найду закину ссылку Буду признателен Link to comment Share on other sites More sharing options...
can9l Posted June 15 Share #6 Posted June 15 23 минуты назад, northsever сказал: Мод в свободном доступе workshop`а? Буду признателен нет мне делали на заказ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted June 16 Share #7 Posted June 16 Какой то банкомат есть, так же там указываешь время и каждое это время начисляет тебе суму в этот банк! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts