Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

windows не удаётся получить доступ к указанному устройству

Share

Recommended Posts

Приветствую форумчан. Винда 11, ещё вчера всё было ок, сегодня никуда не пускает, батлай уже сносил и переставлял, проверка файлов естественно проводилась, результата 0. Может кто то может ещё накинуть возможных решений?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Уйти с мусорной 11 винды и поставить человеческую 10. У меня на 11 вообще дейз не запускался, хз как он у тебя какое то время работал

Ну так он же работал) Значит оно может фурычить, надо только найти причину, которая мешает

Ну как там, без изменений у тебя? Глянь пожалуйста тред по торговцу expansion

Неа, сижу ищу ещё возможную причину.

Сча гляну

Не, там всё нормально, я уже даже галочки по папкам всем протыкал, без изменений

Да не хочу я на 10 уходить) Плюс нет желания по новой комп ковырять, по новой всё ставить

Восстановление файлов делал? Батлай сносил? Дейз перекачать не пробовал?

Да, базовые способы уже пробовал, результата они не дали

Ну тогда ждать только, раз винду менять нет желания, может кто то ещё что нибудь подкинет из идей

Ну я может ещё пару дней потырчусь, если не судьба то съеду на 10, но надеюсь найдёться добрый человек который поможет советом)

• Go for 1

• VIP Premium
В 12.06.2025 в 18:12, TTO3EP сказал:

нет, без обновлений

в этом вся и проблема, там вышли важные критические обновления библиотек C/C+ и netframework,  собственно батл ай из-за этого и обновился, только он это сделал раньше чем винда, поэтому у всех был 2х недельный геморрой 

• VIP Premium

и вобще я думаю что это с самой виндой никак не связано, полагаю это окно у тебя выскакивает после рестарта сервера при использовании BEC

Решение простое, я это решил так, он ругается на BattlEye сразу скажу проверка файлов не поможет. Но есть решение заходишь в стим качаешь игру Unturned заходишь SteamLibrary\steamapps\common\Unturned копируешь оттуда папку BattlEye и закидываешь в DayZ и всё 100% будет работать.

@Cemper я пробовал способ через Unturned, не помогло тогда

@Хитрая_Морда BEC разве так умеет?) И что б это фиксить я так понимаю только рестартер менять?

• VIP Premium

ну я щас вгляделся там в скрине вроде как dayz.exe, а вас все таки BEC заинтересовал, в чем в итоге проблема то, не понятно до сих пор. я почему про BEC написал у меня просто с ним та же песня, сервер (локальный) работает ровно 1 рестарт, после чего выскакивает сообщение пуля в пулю и сервер не стартует, и все это после обновления античита и винды (у меня кстати тож 11ая), до этих обновлений все работало как часы, без нареканий, сначала грешил на сам BEC может билд кривой или  случилось что, но в итоге взяв его с разных источников он так и продолжает работать до 1го рестарта, так и не разобрался пока в чем проблема, времени не хватает  

• Thanks 1

@TTO3EP Ну я тоже мучался этот способ выручил меня, кто то говорит просто VPN использовать.

• Thanks 1

Я в своё время тоже столкнулся с такой ошибкой на WIN11, мне помог запуск запрета general (ALT5). Спустя какое-то время ошибка сама исчезла.
@TTO3EP