hard_alexandr Posted June 24 Share #1 Posted June 24 Всем привет, я игрок который пару лет назад познал что такое Сталкер РП, с нулевым опытом создания сервера но с опытом и своей идеей ( Не буду говорить что лучшей, каждый делает на свой цвет и вкус) но думаю я познал что нужно бывалым сталкерам. Решил создать свой проект. Мне нужен человек более менее понимающий в постройке и оптимизации сервера, желательно начинающий который только развивается, который будет готов будет разделить это бремя между нами и помочь в моем становлении создания и развития. Цель одна сделать то что будет приятно для игры и окупать себя. Условия одни: Делать общее дело развиваться, ну а потом когда нибудь может это будет приносить на карман, но это не точно 🙂 Сразу обозначу что бы не было лишних вопросов на корню. Моржа 50\50. Стройка на долгое. Бюджет какой ни какой есть, но желательно с двух сторон для ускорения развития. Меня обучать в довесок придется. Отношусь к любым темам серьезно, мысли о кидалове с моей стороны можно сразу убрать (Возможна личная встреча если с Челябинска). Остальное лично. Дискорд ( hard_alexandr ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
can9l Posted June 24 Share #2 Posted June 24 гоу мне тоже интересен сталкер Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts