корнхолио Posted June 25, 2025 Share #1 Posted June 25, 2025 История началась на днях после пропуска рестарта через консоль CF [ERROR] [Shutdown] RCon error: timed out сервер плюс появилась еще одна ошибка [ERROR] | [.......] | FileWatcher2 cant find suitable ADM file to watch! после перезапуск ОМЕГИ ошибки ушли но на следующий день снова провал в рестартах с того времени когда мис кликнул в CF на пропуск следующего рестарта! Второй день проблема ,понять не могу в чем прикол! Может кто помочь может у кого была данная проблема!?причем сыплет сейчас прям бодро! Please Log in or Register to see this: Code Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted June 28, 2025 VIP Premium Share #2 Posted June 28, 2025 Бэкапни серв, накати обновления винды (там должно быть что то типа накопительное, библиотеки vs и обновления безопасности), установи dayz server заново через омегу, подкинь свой сервер (бэкап) обратно в омегу, должно перестать. я так понимаю у тя сервер не рестартит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
корнхолио Posted August 3, 2025 Author Share #3 Posted August 3, 2025 В 29.06.2025 в 00:08, Хитрая_Морда сказал: Бэкапни серв, накати обновления винды (там должно быть что то типа накопительное, библиотеки vs и обновления безопасности), установи dayz server заново через омегу, подкинь свой сервер (бэкап) обратно в омегу, должно перестать. я так понимаю у тя сервер не рестартит? Не с рестартами проблем нет но в консоле постоянно то появляются надписи то нет когда папку Гейм лабс чищу то пропадает потом снова появляется А вообще в целом все работает, рестарты теперь в норме просто CF почистил статистику и все но на вайл ватчер все равно время от времени выеживается, Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts