Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Сервер не может передать все данные, список модов может быть неполным.

Share

Recommended Posts

Настроил сервер, подключил моды, всё запускается, но сервер не показывает какие моды нужны для входа. Подскажите где в файлах нужно указать перечень модов или может что-то с pbo?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Когда модов много такое бывает. Попробуй в файле серверДЗ вставить строчку 

Please Log in or Register to see this: Code

Помогло. Спасибо большое.

P.S. скрин для будущих поколений у кого такая же проблема будет.

• VIP Premium

а смысл, все равно все создают новые темы, раз в месяц стабильно, возвращаясь к этой теме, ровно так же как это и вы сделали

• VIP Premium
1 час назад, Strannik сказал:

Дядь, у тебя превышена длинна списка модификаций в параметрах запуска. Ограничение богемии, вбей такой-же запрос в яндекс-тоже самое ответит. Уменьшай-пакуй что можешь в один. 

отсыпь мне что ты куришь,  я тоже хочу

• VIP Premium

оставлю это тут, для тех кому впадлу листать список тем, так, для саморазвития так сказать:

А ведь подобные потом идут тех. админами к неопытным серверодержателям. Упаси Господь их кошельки...

• VIP Premium
Posted (edited)

@Strannik  ты иди сам свои кожаные флейты впитывай чучелко,  раз ты так привык, читай первое сообщение, там ни слова нет о длинны твоих обкуренных символов, я сказал что тема создана, есть поиск по форуму, пишите в соответствующую тему, каждый месяц одни и те же ламерские вопросы задают, и каждый месяц какой то ламер пытается показать что он самый умный и что он че то там где то решил, высирая свое ко-ко, потому что у него в его бакланской голове какие то символы рисуются которых должно быть меньше. взял из дипсика скрин построенный на ответах таких же ламеров которые пишут хуету несусветную, и свято верят в эту чушь, какая командная строка.... иди читай тему которую я скинул, командная строка...че то батник на запуск сервера в 3 сотни символов работает и не говорит о том что че то ему там много или не так написано, командная строка....командная строка в твоей голове, однотриггерный

11 часов назад, Linkin Simpson сказал:

А ведь подобные потом идут тех. админами к неопытным серверодержателям. Упаси Господь их кошельки...

так он уже во все темы отписался где кто то просил чем то помочь, вангую что лишь бы нажиться

2 часа назад, Strannik сказал:

Что то не нравится? Вместо того чтобы сидеть и умничать с ""умным" хлЕбалОм, раз считаете что не прав- напишите хотя бы человеку как решить его проблему. Но нет, у вас ума хватает только ныть - какие там факты, зачем опровергать? - мы просто вкинем дерьма, а дальше пусть сидят гадают.

в теме уже все написано, если ты её бы открыл, ты бы это увидел, но ты такой же, нахуя че то искать, я спрошу снова и снова, и снова и снова,  а потом напишу там хуйню и тут напишу, и везде напишу, все равно никто ничего не проверяет

Edited by Хитрая_Морда

• VIP Premium
2 часа назад, Strannik сказал:

а пропись макспротокола нихрена не помогла🖕

странно, всем помогла, а тебе не помогла....что то не так с тобой по всей видимости 

В 27.06.2025 в 06:42, Strannik сказал:

Дядь, у тебя превышена длинна списка модификаций в параметрах запуска. Ограничение богемии, вбей такой-же запрос в яндекс-тоже самое ответит. Уменьшай-пакуй что можешь в один. 

Ты не совсем прав, но уже успел наследить и в этой теме.

• VIP Premium

сначала было ограничение Багемии  теперь ограничение командной строки...на лету хуйню дичайшую выдают...

В 27.06.2025 в 06:42, Strannik сказал:

• VIP Premium
6 минут назад, Strannik сказал:

А ограничение строки (строки модов, символов, количества модов-выбирай что хош)не богемия сделала? Конч пздц) 

ну ты и бычара тупая, представь, это строку придумали для того, чтобы не было таких ограничений)))  эти ограничения только в твоей бычьей голове)) 

• VIP Premium
10 минут назад, Strannik сказал:

Ответ-да. (как и твой линк на тему, вместо ответа прямого) 

Так что завались и не истери. 

он не просил уменьшать количество модов, во втором сообщении ему всю информацию дали, только ты решил придти и (слово удалено) своим ответом про уменьшение модов и их названий, почему то у всех все получается, только у одного тебя не получилось и теперь ты решил что как то по другому правильно)) 

ты с чего решил то что я истерю)) у тя походу вобще люк там задраился, иди проветрись чуть чуть, уменьши себе количество модов, а то ты перегреваешься походу уже)

• VIP Premium

ну вобще выглядит как будто оправдываешься ты, дважды обосравшись грех не оправдаться как говорится)

Ахахах, чел отправляет перечитывать, но сам не в состоянии буквально третье сообщение в теме посмотреть. Ради таких зрелищ я и плачу за интернет, просто потрясающе

@Hatiko3519Всё в порядке, фризов, прогрузов, пролагов нет. Фпс стабильно 180+, настройки максимальные, всё включено.