Daniel_6662 Posted June 29 Share #1 Posted June 29 Предоставляю услуги АДМИНИСТРАТОРА (исключительно админ-функции, без технической настройки сервера). Мои обязанности как админа: ✔ Контроль порядка – бан читеров, разрешение конфликтов между игроками ✔ Проведение ивентов – организация PVP-турниров, ролевых событий, квестов ✔ Ответы на вопросы игроков в чате и дискорде ✔ Ведение логов и отчетности по нарушениям ✔ Выдача прав и контроль работы младших админов ✔ Модерация чатов и голосовых каналов Что НЕ входит в услуги:❌ Настройка сервера/модов❌ Исправление багов/лагов❌ Работа с файлами сервера Мой опыт: • 1+ год главным админом на лицензионных/пиратских серверах ( были так же свои лицензионные/пиратские сервера с лаунчером ) Условия:📅 Готов работать 5/7 дней в неделю (график обсуждаем)💰 Оплата: от 2000 руб/неделя или % от доната Готов рассмотреть любые предложения!📩 Пишите в лс для обсуждения деталей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted June 29 Share #2 Posted June 29 Что еще можешь помимо это...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel_6662 Posted June 29 Author Share #3 Posted June 29 2 часа назад, _MayHem_ сказал: Что еще можешь помимо это...? а что требуется ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted June 30 Share #4 Posted June 30 8 часов назад, Daniel_6662 сказал: а что требуется ? Что ты вкладываешь в - ❌ Настройка сервера/модов❌ Исправление багов/лагов❌ Работа с файлами сервера ? Ты умеешь писать код...? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daniel_6662 Posted June 30 Author Share #5 Posted June 30 @_MayHem_ Давайте вы напишете мне в Discord, где мы в личных сообщениях пообщаемся. Расскажите, что у вас случилось, и я попробую помочь вам и вашему серверу. ДС: danon4ik. PS: Только сообщения (без звонков). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts