Waterfall Posted July 5, 2025 Share #1 Posted July 5, 2025 В батнике, в папке сервера, в папке keys всё есть. Сервер работает, запускается. Меня не пускает на сервер, хотя моды установлены как на сервере, так и у меня (у клиента). Всё равно пишет об отсутствии Pbo. Моды AI, BaseBuilding, Core и Navigation.(хотя я не думаю, что названия модов важны) Проверял целостность файлов, удалял моды из папки !Workshop через правую кнопку мыши, т.е. они удалялись и в D:\Games\Steam\steamapps\workshop\content, прожимал "восстановить" в лаунчере DayZ, заменял файлы модов на сервере. Ничего не получается. Помогите, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 5, 2025 VIP Premium Share #2 Posted July 5, 2025 а CF, Dabs и CoT забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 6, 2025 Author Share #3 Posted July 6, 2025 @Хитрая_МордаНет, CF, Dabs и CoT тоже на месте. В лаунчере, когда жму "установить моды и присоедениться" все моды есть, всё на месте, но потом меня выкидывает со словами "клиентский pbo..." и бла бла бла Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 6, 2025 VIP Premium Share #4 Posted July 6, 2025 @Waterfall ну тогда надо искать или в строке (написать то может вы и написали, может запятую забыли или двоеточие шлепнул вместо точки с запятой) ну и ключи бы перепроверить все равно, в целом больше ничего такого на запуск не влияет особо, если только у вас не ушатаный диск, который мыслит ошибками чтения у кого то бывает кстати порядок загрузки влияет, попробуйте местами поменять, в первую очередь ставьте в загрузку CF, Dabs и CoT, потом все остальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 6, 2025 Author Share #5 Posted July 6, 2025 @Хитрая_МордаСервер запускаю не первый раз, работал стабильно до 4.06.2025, там видимо обновление этих модов вышло и перестало пускать на сервер. Проверил батник - всё в порядке, везде ";" проставлено. Скопировал с заменой ключи, диски SSD новые, проблемы быть в них не может. Порядок загрузки так и стоял - CF, Dabs и CoT в самом начале. На клиенте то моды есть, но сервер почему-то не видит, что они и на сервере установлены. Во всех файлах эти моды есть. После проверки целостности DayZ и DayZ server картина не поменялась. Попробую снести полностью сервер и переустановить. Позже отпишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted July 6, 2025 Share #6 Posted July 6, 2025 12 минут назад, Waterfall сказал: @Хитрая_МордаСервер запускаю не первый раз, работал стабильно до 4.06.2025, там видимо обновление этих модов вышло и перестало пускать на сервер. Проверил батник - всё в порядке, везде ";" проставлено. Скопировал с заменой ключи, диски SSD новые, проблемы быть в них не может. Порядок загрузки так и стоял - CF, Dabs и CoT в самом начале. На клиенте то моды есть, но сервер почему-то не видит, что они и на сервере установлены. Во всех файлах эти моды есть. После проверки целостности DayZ и DayZ server картина не поменялась. Попробую снести полностью сервер и переустановить. Позже отпишу. Ты пробовал отключить мод -> запустить сервер -> подсоединиться .... -> опять включить мод и зайти на сервер. Иногда помогает элементарная перезагрузка самой машины серверной. И на всякий случай проверь ключи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeoSiso Posted July 6, 2025 Share #7 Posted July 6, 2025 (edited) Проверь, есть ли адоны в модах файлы pbo? Так же советую просмотреть параметры запуска! У меня совсем недавно из основной паки просто создавались ярлыки в воркшопе, с ключами но без некоторых pbo Решил тем что скачал моды из steamcmd, через батник удачно зашел на сервер! Edited July 6, 2025 by LeoSiso Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 6, 2025 VIP Premium Share #8 Posted July 6, 2025 (edited) @Waterfall где то недавно после последних обновлений попадал в чате поддержки хостинграста на сообщение от администрации что папку сервера с базой удалить полностью (вайпнуть) нужно. попробуй её просто вырезать в другое место и на чистом стартануть, может че то где то не срослось при обновлении и попытке восстановить миссию, в том числе из-за ушедших (обновившихся) классов, методов, функций как в самой игре так и в модах, сам запуск сервера происходит с последней сохранённой конфигурацией и базой, видимо что то там записалось, и при старте к этому обращается сервер, но либо в самих файлах сервера этого уже нету, либо в модах нет того что вызывается. Edited July 6, 2025 by Хитрая_Морда Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 7, 2025 VIP Premium Share #9 Posted July 7, 2025 (edited) лично я сам замечал, что правду этот товарищ не всегда пишет, который вам говорит о том, что у клиента не те моды стоят (отсутствуют), у меня не однократно были ситуации, когда проблема была в моем личном моде, загруженном на сервере (забыл подписать, подписал не тем, положил ключ не тот, или вписал в батник, забыл файлы закинуть/обновить) и эта вот (слово удалено) писала все что угодно, но только не про мой мод. PS.: если эти моды у вас записаны в батнике в одну строчку, ровно так как он вам их и выдет, проверьте тот, который записан перед ними, возможно что проблема именно с ним. Edited July 7, 2025 by Хитрая_Морда Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimbo Posted July 8, 2025 Share #10 Posted July 8, 2025 Привет всем! Столкнулся вчера с аналогичной проблемой, решение было простым удалил ключ на сервере и вставил за ново всё заработало может кому нибудь поможет удачи!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaS Posted July 8, 2025 Share #11 Posted July 8, 2025 / Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 8, 2025 Author Share #12 Posted July 8, 2025 В общем я в итоге снес все файлы сервера, удалил DayZ сервер, переустановил, но сделал бэкап сервера (сохранил всю папку в другое место). Переустановил, вытащил нужные файлы и всё заработало. Не знаю в чем проблема была. @LeoSisoВсе пбошки в аддонсах лежали, проверял тыщу раз. @akimbo Может тебе попробовать вариант с удалением ключей? @WaS👍 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts