Waterfall Posted July 5 Share #1 Posted July 5 В батнике, в папке сервера, в папке keys всё есть. Сервер работает, запускается. Меня не пускает на сервер, хотя моды установлены как на сервере, так и у меня (у клиента). Всё равно пишет об отсутствии Pbo. Моды AI, BaseBuilding, Core и Navigation.(хотя я не думаю, что названия модов важны) Проверял целостность файлов, удалял моды из папки !Workshop через правую кнопку мыши, т.е. они удалялись и в D:\Games\Steam\steamapps\workshop\content, прожимал "восстановить" в лаунчере DayZ, заменял файлы модов на сервере. Ничего не получается. Помогите, пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 5 VIP Premium Share #2 Posted July 5 а CF, Dabs и CoT забыл? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 6 Author Share #3 Posted July 6 @Хитрая_МордаНет, CF, Dabs и CoT тоже на месте. В лаунчере, когда жму "установить моды и присоедениться" все моды есть, всё на месте, но потом меня выкидывает со словами "клиентский pbo..." и бла бла бла Please Log in or Register to see this: Spoiler Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 6 VIP Premium Share #4 Posted July 6 @Waterfall ну тогда надо искать или в строке (написать то может вы и написали, может запятую забыли или двоеточие шлепнул вместо точки с запятой) ну и ключи бы перепроверить все равно, в целом больше ничего такого на запуск не влияет особо, если только у вас не ушатаный диск, который мыслит ошибками чтения у кого то бывает кстати порядок загрузки влияет, попробуйте местами поменять, в первую очередь ставьте в загрузку CF, Dabs и CoT, потом все остальное Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 6 Author Share #5 Posted July 6 @Хитрая_МордаСервер запускаю не первый раз, работал стабильно до 4.06.2025, там видимо обновление этих модов вышло и перестало пускать на сервер. Проверил батник - всё в порядке, везде ";" проставлено. Скопировал с заменой ключи, диски SSD новые, проблемы быть в них не может. Порядок загрузки так и стоял - CF, Dabs и CoT в самом начале. На клиенте то моды есть, но сервер почему-то не видит, что они и на сервере установлены. Во всех файлах эти моды есть. После проверки целостности DayZ и DayZ server картина не поменялась. Попробую снести полностью сервер и переустановить. Позже отпишу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
_MayHem_ Posted July 6 Share #6 Posted July 6 12 минут назад, Waterfall сказал: @Хитрая_МордаСервер запускаю не первый раз, работал стабильно до 4.06.2025, там видимо обновление этих модов вышло и перестало пускать на сервер. Проверил батник - всё в порядке, везде ";" проставлено. Скопировал с заменой ключи, диски SSD новые, проблемы быть в них не может. Порядок загрузки так и стоял - CF, Dabs и CoT в самом начале. На клиенте то моды есть, но сервер почему-то не видит, что они и на сервере установлены. Во всех файлах эти моды есть. После проверки целостности DayZ и DayZ server картина не поменялась. Попробую снести полностью сервер и переустановить. Позже отпишу. Ты пробовал отключить мод -> запустить сервер -> подсоединиться .... -> опять включить мод и зайти на сервер. Иногда помогает элементарная перезагрузка самой машины серверной. И на всякий случай проверь ключи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeoSiso Posted July 6 Share #7 Posted July 6 (edited) Проверь, есть ли адоны в модах файлы pbo? Так же советую просмотреть параметры запуска! У меня совсем недавно из основной паки просто создавались ярлыки в воркшопе, с ключами но без некоторых pbo Решил тем что скачал моды из steamcmd, через батник удачно зашел на сервер! Edited July 6 by LeoSiso Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 6 VIP Premium Share #8 Posted July 6 (edited) @Waterfall где то недавно после последних обновлений попадал в чате поддержки хостинграста на сообщение от администрации что папку сервера с базой удалить полностью (вайпнуть) нужно. попробуй её просто вырезать в другое место и на чистом стартануть, может че то где то не срослось при обновлении и попытке восстановить миссию, в том числе из-за ушедших (обновившихся) классов, методов, функций как в самой игре так и в модах, сам запуск сервера происходит с последней сохранённой конфигурацией и базой, видимо что то там записалось, и при старте к этому обращается сервер, но либо в самих файлах сервера этого уже нету, либо в модах нет того что вызывается. Edited July 6 by Хитрая_Морда Link to comment Share on other sites More sharing options...
VIP Premium Хитрая_Морда Posted July 7 VIP Premium Share #9 Posted July 7 (edited) лично я сам замечал, что правду этот товарищ не всегда пишет, который вам говорит о том, что у клиента не те моды стоят (отсутствуют), у меня не однократно были ситуации, когда проблема была в моем личном моде, загруженном на сервере (забыл подписать, подписал не тем, положил ключ не тот, или вписал в батник, забыл файлы закинуть/обновить) и эта вот (слово удалено) писала все что угодно, но только не про мой мод. PS.: если эти моды у вас записаны в батнике в одну строчку, ровно так как он вам их и выдет, проверьте тот, который записан перед ними, возможно что проблема именно с ним. Edited July 7 by Хитрая_Морда Link to comment Share on other sites More sharing options...
akimbo Posted July 8 Share #10 Posted July 8 Привет всем! Столкнулся вчера с аналогичной проблемой, решение было простым удалил ключ на сервере и вставил за ново всё заработало может кому нибудь поможет удачи!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaS Posted July 8 Share #11 Posted July 8 / Link to comment Share on other sites More sharing options...
Waterfall Posted July 8 Author Share #12 Posted July 8 В общем я в итоге снес все файлы сервера, удалил DayZ сервер, переустановил, но сделал бэкап сервера (сохранил всю папку в другое место). Переустановил, вытащил нужные файлы и всё заработало. Не знаю в чем проблема была. @LeoSisoВсе пбошки в аддонсах лежали, проверял тыщу раз. @akimbo Может тебе попробовать вариант с удалением ключей? @WaS👍 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts