Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Нужна помощь по моду

Share

Recommended Posts

Всем привет друзья. Нужна помощь в такой ситуации с модом. Есть бесплатный Мод_Пак с оружием. Но мне нужно взять всего несколько моделей оружия. 

Например есть ак103 ак74 ак12 аксу74. И мне нужно только ак12 и ак103 как мне взять только эти модели из пака со всем скриптами от эих моделей? Если кто то знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен. 

59 минут назад, Murzik сказал:

Всем привет друзья. Нужна помощь в такой ситуации с модом. Есть бесплатный Мод_Пак с оружием. Но мне нужно взять всего несколько моделей оружия. 

Например есть ак103 ак74 ак12 аксу74. И мне нужно только ак12 и ак103 как мне взять только эти модели из пака со всем скриптами от эих моделей? Если кто то знает подскажите пожалуйста буду очень благодарен. 

Привет! Что значит взять? (добавить в спавн на сервер или вообще вырезать для своего мода)

Posted (edited)
14 минут назад, _MayHem_ сказал:

Привет! Что значит взять? (добавить в спавн на сервер или вообще вырезать для своего мода)

Вырезать для своего мода, что бы не полностью весь пак а именно отдельно одно или несколько штук

Edited by Murzik

Надо смотреть конкретный мод откуда ты хочешь их брать. Иногда мододелы пакуют все в одну пбо, иногда в разные.

12 минут назад, _MayHem_ сказал:

Надо смотреть конкретный мод откуда ты хочешь их брать. Иногда мододелы пакуют все в одну пбо, иногда в разные.

Сейчас скину посмотри пожалуйста, там один PBO все папки в нем

2 часа назад, _MayHem_ сказал:

Это все файлы в одном PBO. Мне нужен PKM как я понимаю мне нужна сама папка PKM, папка скрипта, конфиг, тайпс.

Вот только файл который отмечен не могу открыть, не получается разбинарить его

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Еще раз напишу - нужно смотреть сам мод не на скрине, а смотреть глазками, где и что.... По скрину я мало чем могу помочь

7 минут назад, _MayHem_ сказал:

Еще раз напишу - нужно смотреть сам мод не на скрине, а смотреть глазками, где и что.... По скрину я мало чем могу помочь

Понял, ладненько попробую разобраться) не хотелось бы кого то напрягать иза того что сам не могу разобраться) 

Просто найди класс который будет соответствовать 3д модели это, скорее всего, и будет нужный файл- скрипт

4 минуты назад, _MayHem_ сказал:

Просто найди класс который будет соответствовать 3д модели это, скорее всего, и будет нужный файл- скрипт

Спасибо))) буду искать и разбираться)))