Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Расстановка колодцев с питьевой водой

Палыч
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Знатоки, подскажите, пожалуйста. Поставил через эдитор колонки с водой, но в них грязная вода. То есть игрок пьет, и заболевает. Как это исправить, и сделать колодец/колонку с чистой питьевой водой?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

• VIP Premium

@Палыч с эдитором пока проблемы есть, я не слышал что бы кто-то ставил через эдитор, на своём проекте устанавливал такое через админку VPP, все работало исправно

@Хитрая_Морда Есть много на свете друг Горацио... Ставил эдитором и редактором и вообще вручную, (но это было до релиза). И какую воду пропишут в СКРИПТЕ- та и будет. И не админки, ни эдиторы тут не причём.

• VIP Premium

@veld да я и не утверждаю что это единственный способ,я просто сказал что я делал так и с другими не сталкивался, наверняка они есть, я написал то как я это делал.

В любом случае в ней  по крайней мере прописывать ничего не надо, ты просто ставишь и все работает.

.....ээээ,а в редакторе что, не так???Вот это поворот. А мои то игроки не в курсе что установленные колонки не работают. Надо сказать,а то пользуются гады....
Вопрос был КАК УБРАТЬ ЗАРАЖЕНИЕ С УСТАНОВЛЕННЫХ источников воды.

• VIP Premium
16 часов назад, Палыч сказал:

Здравствуйте! Знатоки, подскажите, пожалуйста. Поставил через эдитор колонки с водой, но в них грязная вода. То есть игрок пьет, и заболевает. Как это исправить, и сделать колодец/колонку с чистой питьевой водой?

Please Log in or Register to see this: Spoiler

@veld эээ...ааа...ммм...слюни из носа...убрать...где же написано убрать, а наверное в голове @veld

@ПалычХотел спросить что за карта и какие моды стоят. Ибо в орегинале

Please Log in or Register to see this: Code

Это PlayerBase.c...попробуйте его отмодить.
Или (как говорят, сам не видел, не знаю) может в экспешен есть настройки какие. 

2 часа назад, veld сказал:

@ПалычХотел спросить что за карта и какие моды стоят. Ибо в орегинале

Please Log in or Register to see this: Code

Это PlayerBase.c...попробуйте его отмодить.
Или (как говорят, сам не видел, не знаю) может в экспешен есть настройки какие. 

Шаббат шалом!
Карта DayZone. Обязательно попробую, спасибо за курс!