Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Падение сервера

TTO3EP
 Share

Recommended Posts

Приветствую форумчан. Уже более недели имею такую проблему как произвольное падение сервера, причём каждый раз условия падения разные, каких либо закономерностей обнаружено не было. Прошу вашей помощи в устранении недуга, так как самостоятельно его найти не могу. Буду премного благодарен за любую помощь

RPT Log

Please Log in or Register to see this: Code

crash log

script log

• VIP Premium

моды есть на динамические события по типу дропа, хеликраша? попробуй отключить все такое

• VIP Premium

@TTO3EP вобще чаще всего это

Please Log in or Register to see this: Spoiler

случается от обновлений винды, и звучит как ошибка доступа к памяти, точнее от отсутствия данных обновлений, исполняемый файл не может получить доступ к файлу, к которому обращается, помнится мне как раз недельку назад качал накопительное обновление для своих окон

Edited by Хитрая_Морда

• VIP Premium

помню как то с выходом обновления 1. 28 вместе с ним обновилась винда и античит, у всех поголовно были такие же проблемы как с клиентом так и сервером, на клиенте правда это выглядит все чуть чуть по другому, немного другие коды и обозначения, но в конечном итоге все приводит к таким же последствиям, все тоже проверяли файлы игры/сервера, железо, оперативную память, 500 тысяч раз переустанавливали античит и даже брали его файлы от другой игры (последнее как ни странно иногда срабатывало для кого то) и прочие вытекающие вопросы, лично для меня решение оказалось не очень быстрым но достаточно банальным, запуск обновленного (последней версии, как хотите) клиента и сервера, при наличии последних обновлений безопасности в системе windows...внимание...из под новой учётной записи. 

Для себя нашёл этому объяснение в кривой работе UAC, или старых записях реестра винды.

Ну и как итог из под новой учётки все заработало как нужно, и сервер и античит и клиент, как будто ничего этого и не было.

@Хитрая_Морда Да отключал уже несколько раз все динамические события, но что с ними, что без них всё равно крашит в рандомные моменты

Попробуй отключить dep на виндовс, многим помогает от падение серверов своих, если есть ошибка именно на доступ к файлу как 

Из минусов не качай разные непонятные программы, отключив DEP, то  Windows не сможет защитить оперативку. 

• Like 1
  • Thanks 1