Сектант Posted August 30, 2025 Share #1 Posted August 30, 2025 Приветствую всех.Сильно не ругайте,я только недавно вошел в тему серверов игры.Изучаю,учусь.Пытаюсь разобраться.Вопрос такого плана,мой персонаж умер несколько раз на карте.И теперь каждое место обозначено красным черепом с надписью о смерти.На карте через М нет метки,а играя за персонажем я их вижу.Как их убрать,или вайпнуть.Вайп сервера делал,не помогло...Поиск юзал,так и не нашел ничего...Обращаюсь тут к знающим данный вопрос. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkin Simpson Posted August 30, 2025 Share #2 Posted August 30, 2025 Что за мод на карту у тебя? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектант Posted August 30, 2025 Author Share #3 Posted August 30, 2025 биндл экспансион,сот,vpp,ванилла плюс плюс,это из основных,если я правильно понял Link to comment Share on other sites More sharing options...
Huntai_Haven Posted August 30, 2025 Share #4 Posted August 30, 2025 Ты когда карту открываешь там слева должна вылезти панель с твоими метками.Там ты и сможешь удалить метки или поставить 2d чтобы их на карте видеть Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сектант Posted August 31, 2025 Author Share #5 Posted August 31, 2025 11 часов назад, Huntai_Haven сказал: Ты когда карту открываешь там слева должна вылезти панель с твоими метками.Там ты и сможешь удалить метки или поставить 2d чтобы их на карте видеть Это понятно,только я не ставил эти метки.А метки о моих смертях висят по всей карте.Сейчас затестил,в экспансион,2d метки отключение всех не дало результата,в 3d у меня были выключены только серверные метки.Добавил в 3d выключить личные,метки игроков и метки группы,значок смертей пропал.Потом включил эти метки кроме серверных,значков нет пока.Позже протестирую на другом аккаунте,там у меня куча меток смерти.Если не уберутся отпишусь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts