Puhlyash Posted October 29, 2025 Share #1 Posted October 29, 2025 (edited) Приветствую вас! Если у вас есть желание обзавестись собственным сервером, но нет желания и времени настраивать сервер, подготовил для вас несколько сборок серверов! Сборки рабочие и проверены. 100% созданы мной, поэтому я знаю как настроен каждый файл профиля и миссий. Для вас представлена сборка ПВП и ПВЕ. ПВЕ сборка огромная поэтому за подробностями в личку, а вот по ПВП пожалуй пройдусь тут: ПВП СБОРКА КОНТЕНТ: - Кастомные постройки в море, для того чтобы у игроков был стимул плавать на лодках - Пси зоны, в которых игрок теряет рассудок - Кастомный транспорт - Стреляющая военная техника - ЗАгрузочный экран - Полностью переделанный лут, одежда, оружие - Ключ карты и комнаты - Множество ПВП ивентов - Подробное логирование для дискорда - Кастомная стройка - Застройка и баррикадирование ванильных зданий - Беруши - Пати мод - Автобег - Усталость персонажа - Улучшенная стамина - Переделанная система медицины и лечений - Фурнитура - Кастомные пещеры для создания баз - Радио с возможностью настроить свои кассеты - Анти выход при активном ПВП - Использование инвентаря в авто - Система оповещений о рейде для всех игроков которые построят на своей базе модуль анти рейд - Лутбоксы - Килл Фид - Отслеживание врагов по кровавым следам - Чат над головой игроков (Для тех у кого нет микрофона) - Зомби выламывают любые двери - Код лок - Кастомное толкание и переворачивание транспорта - Улучшена визуализация на сервере - Кастомный HUD с иконками - Приятные и красивые уведомления на сервере - Авто рестарт система каждые 4 часа ВНИМАНИЕ! СЕРВЕР НЕ СТОИТ НА МЕСТЕ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВНОШУ КАКИЕ ТО ИЗМЕНЕНИЯ, ПОЭТОМУ ВОЗМОЖНО, ЧТО ПРИ ПОКУПКЕ У ВАС БУДУТ ДОБАВЛЕН НОВЫЙ КОНТЕНТ И ФУНКЦИИ! Вся информация в телеграмме @avedeuse Сервера на хостинге, можете потестить перед покупкой Edited October 29, 2025 by Puhlyash 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts