Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Помогите ТРЕЙДOM

halk
 Share

Recommended Posts

Если я правильно помня то в файле  TraderConfig, в самом начале есть строка с валютой 

Please Log in or Register to see this: Code

ее и меняй MoneyRuble1 класс нейм  валюты а после запитой ее наминал

• Like 2

@ukrop А разве оно сработает если ID патриков вписать вместо валюты базовой?

Знаю что можно другую валюту подставить, свою к примеру. А вот насчет патриков не видел такого.

1 час назад, MANUAL сказал:

@ukrop А разве оно сработает если ID патриков вписать вместо валюты базовой?

Знаю что можно другую валюту подставить, свою к примеру. А вот насчет патриков не видел такого.

По логике вещей должно сработать,сам не проверял 

@ukrop По логике не получиться, в моде скрипты завязаны на этой базе валюты. 
В профиле трейдера ты поменяешь и поломаешь просто на просто настройку трейдера. Если уже и менять валюту, то это в корне мода заменять нужно всё, что связано с валютой.
Конечно с этим я помогать не буду, Распаковка перепаковка Вы сами на свой страх и риск.

@halk По логике вещей всё должно работать должным образом. Если этот патрон имеет только один класснейм и может стакаться в стопку к примеру по 500 шт. Или если несколько видов(класснеймов) патрон по 100 штук в стаке. Задаёшь каждому патрону свой эквивалент валюте:

Но сам не проверял, проверял только на моде Expansion Market, там всё меняется легко, прописывал Биткоины. Вдруг будет полезно кому.

• Like 1

@halk Сделай так, возьми сначала мод к примеру AmmoStacks распакуй его и найди те патроны которые ты хочешь сделать под валюту, сделай им чтобы они стакались по 500 (Можно больше стак сделать, там смотря как удобно). Запакуй и добавь в свой пак/мод/сервмод.
Затем пропиши в конфиге трейдера ( TraderConfig.txt )

И будет работать то, что у тебя патроны данного класснейма стакающиеся по 500 будут валютой у трейдера. Соответственно можно конфиг банка тоже прописать данный тип  патронов.
Вообшем, решение есть.