Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Батник для сервера

Share

Recommended Posts

Тема: Нужен рабочий батник для DayZ сервера с авто-рестартами  модами и сервер модами

Привет всем!

Раньше для теста я использовал простой батник типа такого:

@echo off
start DayZServer_x64.exe -config=serverDZ.cfg -port=2302 "-servermod=...." "-mod=......" -profiles=profiles "-BEpath=....."

Сейчас хочу сделать что-то более “продвинутое”, с авто-рестартами и другой полезной функциональностью.

Я пробовал такой вариант, но проблема в том, что серверные моды не загружаются. И он дает ошибку что он не видит сервер моды.

Может кто-то поделиться своим рабочим батником для сервера, где корректно прописаны моды и авто-рестарты?

Буду благодарен за примеры и советы! 

Please Log in or Register to see this: Attachment

@Alex_Jazz помимо bat можно использовать cmd что поможет решить проблему с невидимыми модами. просто пропишите моды и файл перепишите в cmd расширение

@WOLF-TOR попробовал ничего изменений ноль. Но спасибо буду пробовать может получиться 

Edited by Alex_Jazz

@Alex_Jazz Мне кажется или тут что то не так?

Please Log in or Register to see this: Code

Где команда -servermod= ?

Помогло и понравилось, прожми спасибо 🙂

@Одиночка если ненжно ставить серверные моды то параметр не особо требовательный. по факту это консоль запуска как клиента так и модового сервера. 

@WOLF-TOR Уважаемый, прежде чем писать почитайте полностью сообщения в теме "Тема: Нужен рабочий батник для DayZ сервера с авто-рестартами  модами и сервер модами".

Я не утверждаю что прав, но Ваше замечание не совсем корректно.

@Одиночка А я так полагаю Вам нужно прям готовый продукт сразу. что бы даже не читать что и зачем! Я прав? Если да поищите на форуме. есть готовые батники и командные файлы запусков сервера с очистками логов и RPT для сохранения памяти вашего хостинга или вашего личного пк. 
Как говорится часто тут на форуме: ИСКАТЬ НЕ УМЕЕТЕ? 
В отличии от всех я говорю что можно попробовать сделать и реализовать своими ручками. Так сказать даром знания. Если Вы данного не цените то ищите сами! 

@WOLF-TOR ХМ, я ни чего не искал, а пытался помочь человеку, будьте внимательнее.

Я же правильно понимаю что авторестарты батником не сделать или я что то пропустил?