Kote Design Posted February 17 Share #1 Posted February 17 РАБОТА НАД СЕРВЕРАМИ Настройка модов под ваш сервер Настройка и создание тайпсов Настройка TraderPlus Настройка Trader Настройка Expansion Market Настройка Expansion Quest Настройка Expansion AI - Боты Создание данжей Работа над маппингом любой сложности Полная настройка всех, ваших серверных файлов под вас Создание сервера с нуля - Vanilla / PVE / PVP / Stalker / RP Создание кастомного меню - Лобби, ESC, Возрождение Создание динамических событий С ЧЕГО НАЧНЁМ СОЗДАНИЕ ПРОЕКТА С НУЛЯ? Начать создание вашего сервера можем локально или на выделенном сервере. Помогу подобрать выделенный сервер под ваш проект Определимся с картой, которую вы захотите использовать, при необходимости покажу варианты Создадим ваш пак модификаций и опубликуем в вашей мастерской steam Подберём все необходимые для вас модификации, посоветую лучших мододелов по вашим запросам Сделаем вам с нуля маппинг по вашим запросам. Трейд зоны, данжы, бункеры и т.п Расставим все метки на карте при необходимости Поработаем над экономикой, при желании сделаем тировку как вам хочеться Добавим и настроим трейдеры Поработаем над тайпсами и пропишем все предметы из модификаций Расставим тайники, данжы, квесты, бункеры, ящики с топ лутом, air drop При необходимости добавим ботов, патрулей, ботов десантников и т.п Опубликуем и оформим ваш проект на WARGM Если у вас есть желание учиться, мы можем выполнять работу вместе. Я смогу демонстрировать для вас свой экран, делать и объяснять что делаю, как и почему. Мы не будем останавливаться долго на одном и том же, если вы будете тянуть время. После выполнения заказа, на готовый проект с нуля, вы получите полностью готовый проект, который не будет требовать каких либо настроек. После готовности проекта, я могу числиться на нём, для вас, как техническим администратором, и любые правки будут выполнены бесплатно. Некоторые модификация я могу сделать для вас сам, зависит от сложности. Все модификации которые вы хотите, вы приобретаете их отдельно, я могу лишь посоветовать хороших мододелов, и подсказать где что искать. DISCORD: https://discord.gg/Zy6uAJGbm9 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts