Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Locked KoteDesign 13000 rub

vitoknfs123
 Share

Recommended Posts

Истец:  https://dayz-code.ru/profile/11313-vitoknfs123/

Ответчик: https://dayz-code.ru/profile/21858-kote-design/

Оплата: Было 3 платежа, 5к залог, 5к за сайт, 3к за мод оформления.

https://disk.yandex.ru/i/idRarcCqtGUL_Q   https://disk.yandex.ru/i/xd6Jr5n-oy2nvQ      https://disk.yandex.ru/i/Eb5o85goeTvXgg  

Условия сделки: Покупка кастомного сайта - магазина для сервера с модом + покупка оформления главного меню, кнопки esc и загрузки.

Был дан залог в размере 5 000 рублей, после чего человек отправил 2 архива, якобы с сайтом и модами, на архиве стояли пароли, после полной оплаты заказа, он озвучил пароли (все есть в переписке) , которые не подошли. Я начал писать что за дела, не работают пароли, на что персонаж мне сказал что я не правильно ввел пароли, пытался вскрыть архив и повредил его (та еще сказка, на этом моменте я уже понял что-то не так) и сказал что завтра скинет новые файлы.  В итоге из всего ТЗ человек присал только главное меню, которое я сам еще фиксил потому что оно тупо критовало сервак, мало того картинка самого мода (мейн меню) в ФУЛ ХД качестве 1280х720, что на моем 2к монике выглядит как кусок пикселя, но это ладно, человек даже чатом джипити походу не умеет до конца пользоваться.  И скинул сайт. Это вообще вишенка на торте. Первый вариант сайта, который не работает это какой то мониторинг серверов, о котором речь вообще не ишла. Второй вариант сайта который он скинул - это просто сайт из шары, на этом же форуме - Jest PvP, который при запуске выдает белый экран, что тоже сам хостер фиксил, что бы понять что это за чудо. На что ответчик говорит что я не умею ставить сайты, хостер который уже 10 лет занимается работой тоже ничего не умеет, и он мне поможет это пофиксить, мол это просто взята одна страница для скрипта, после чего пропадает. Все файлы, переписки, фотки обещаного проекта (которые слал исполнитель сам) могу прикрепить. 

P.s.:  после того как я пригрозил темой на форуме, удалил свои сообщения где указана его карта, по этому прикрепляю еще скрин где он подвердил оплату

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Ты не учёл того, что любой участник сможет мне написать, теперь я могу уже тогда любому кто напишет скинуть все файлы, и я думаю сейчас как минимум благодаря интернету, любой сможет его поставить себе и проверить.
Ты находишь где то этот сат в шаре, когда он по твоему тз, но я тебе ещё больше информации вывел?
Дай мне ссылку, покажи где ты видишь этот сайт опубликованным где то. Если ты мне скинешь ссылку на этот сайт, где то опубликованным, я тебе в 3 раза больше переведу обратно и опубликую это тут.

Зачем всё усложнять и использовать третьих лиц? Ты хочешь ставить сайт сам, хорошо, молодец, с одной стороны правильно.
Ты не можешь разобраться сам и прочишь научить, зачем тогда мне нужны твои друзья? только они уже хостеры, то ли они тех поддержка, у тебя всё время это по разному.
Предлагал тебе поставить его сам, раз у тебя какой то твой человек, который выделил тебе машину, но опять же этот друг ничего у тебя не знает, и ты пишешь в тех поддержку, и даже не знаешь где ты арендовываешь машину.
Предлагаю тебя поставить самому, ну меняешь тему когда я предлагаю скинуть доступ ( что бы я тебе поставил сам )

Говорить что оплатишь до конца, когда скину файлы для проверки, и опять говорить что твой товарищ не может оплатить, и пытаться обойти пароль на архивах...
Ну не смог ты обойти этот пароль, мне убудет что ли? Напиши нормально, поставь мне сам, я не могу и всё. Что тут сложного?

Лично я работу выполнил, использовать тебе её, или винить своих хостеров, товарищей и т.п твоё дело.
То что ты сочинил, пиши что угодно, ребята что у меня заказывали работы и продолжают заказывать, пользуются, всё у них в порядке, так что этим сообщением ты хуже не сделал.
Сам себе так только ситуацию ухуднаешь.
Нужен сайт, используй ради бога, он тебе делался.
Не можешь поставить, напиши нормально, жалко мне что ли? поставим.

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Наблюдаю 0 сходства между тем что ты скинул.
Раз картинки это не сайт, и то что было тебе отправлено ( то что даже твой друг, хостер, айтишник с 10 летним стажем не смог поставить, и даже не знает какой ос у тебя )
С позволения администарции, опубликую файлы тут. Уверен что тут много ребят с опытом, которые смогут скачать, пользоваться, оценивать)

@vitoknfs123 Как я понял вы файлы уже получили и тз было выполнено по вашим запросам? Что вы еще хотите от ответчика? Если требуется установка сайта на хостинг (и нет знаний) попросите его пусть зальет сайт и настроит для работы.
Тем более ответчик сам это предлагает на бесплатной основе как я понимаю. 

@MANUAL Пока общаемся, пока пробует своими силами, если хотите, могу скинуть файлы вам, прям сюда пока не буду публиковать, автор если что сам отпишет тут

@Kote Design Мне не нужно ни чего скидывать (уладьте вопрос с человеком), доделайте тз если что - то было не доделано. И по возможности поставьте сайт человеку на хостинг.

@vitoknfs123 Отпишитесь как только уладите ваш вопрос с ответчиком. 

@MANUAL  на данный момент ситуация после создания темы: скинули новый архив з сайтом, картинка сайта и страницы соотвествуют тому что автор скидывал, после теста функционала отпишу

Тема закрыта и перенесена в удаленные вопросы.

• Like 1
  • Go for 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...