BlitzWire Posted April 19 Share #1 Posted April 19 Здравствуйте, делаю моды для своего сервера, и увидел непонятную проблему, у модели есть zbytek и camo, модель из игры, не могу натянуть на нее текстуру обычным способом, в модельном конфиге тоже указаны zbytek и camo, и вообще ни на одну модель не мог натянуть текстуру, до этого момента просто вшивал текстуру, и делал по нескольку разных моделей под разные сценарии. А теперь задумался, как это решить? Please Log in or Register to see this: Code Не помогает, пути верные, папка "items" при запаковке, является пбо, префиксы указал. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Одиночка Posted April 20 Share #2 Posted April 20 @BlitzWire Для своей текстуры бери всегда zbytek, если перекрашиваешь ванилку то из hiddenSelections всегда убирай camo Помогло и понравилось, прожми спасибо 🙂 Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlitzWire Posted April 22 Author Share #3 Posted April 22 В 20.04.2026 в 04:55, Одиночка сказал: @BlitzWire Для своей текстуры бери всегда zbytek, если перекрашиваешь ванилку то из hiddenSelections всегда убирай camo Только увидел, сейчас на каком нибудь предмете проверю) Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlitzWire Posted April 22 Author Share #4 Posted April 22 9 минут назад, BlitzWire сказал: Только увидел, сейчас на каком нибудь предмете проверю) О, (слово удалено). А теперь вопрос насчет не ванильных моделей, я пока что в них вшиваю текстуры, но когда на одну модель приходится несколько текстур для разных предметов, приходится дублировать модель. От этого растет вес мода. Можешь что то по этой теме подсказать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
BlitzWire Posted April 22 Author Share #5 Posted April 22 3 часа назад, BlitzWire сказал: О, (слово удалено). А теперь вопрос насчет не ванильных моделей, я пока что в них вшиваю текстуры, но когда на одну модель приходится несколько текстур для разных предметов, приходится дублировать модель. От этого растет вес мода. Можешь что то по этой теме подсказать? А, кстати, материалы тоже не применяются, щас шмотку сломал, и нет материала, сами материалы сделаны правильно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Linkin Simpson Posted April 23 Share #6 Posted April 23 Цитата О, (слово удалено). А теперь вопрос насчет не ванильных моделей, я пока что в них вшиваю текстуры, но когда на одну модель приходится несколько текстур для разных предметов, приходится дублировать модель. От этого растет вес мода. Можешь что то по этой теме подсказать? Если текстуры менять для одной модели, то как с ванильными - в конфиге выбираешь селекшн и выбираешь текстуры. А с материалами сложнее. Если переопределить в конфиге его через хиденселекшнматериалс то он может перекрыть собой хелслевелс. Пишу "может" потому что не знаю способа этого избежать, а он может и существует. Я столкнулся всего пару раз с такой проблемой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts