Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Помощь с Сервером для друзей.

Share

Recommended Posts

На самом деле у меня несколько проблем. Первая не могу понять как добавить отображение карты на сервере. Так как я пытаюсь создать сервер на карте Ливония, вообще не понимаю что к чему, еле как поставил мод на торговца, пришлось из одного мода переносить данные в другой, чтобы они заспавнились и можно было торговать. Но модовые вещи они не продают, точнее деньги забирают но ничего в обратку не отдают. И проблема с картой, не могу понять как её поставить. Если что извиняюсь, что могу написать не туда, не совсем пока разобрался в Сайте(

@Glaszs Если трейдер себя так ведет, то вероятно конфиги не корректно настроены. А для отображения карты можете как вариант использовать мод VanillaPlusPlusMap

Помогло и понравилось, прожми спасибо 🙂

Спасибо, гляну обязательно конфиги ,может и я что-то намудрил

Попробовал перенести карту, и запустить на Черно, половина вещей у торговца начала покупаться, но некоторые так и остались непокупаемые(Деньги списывает, но товар не выдаёт) Переустановли полностью мод, но ничего к сожалению не поменялось

Посмотреть бы в таком случае на конфиг этот, что там за вещи модовые и как прописаны. Что вообще за мод на торговца и какие ещё моды установлены?

@Glaszs

4 часа назад, Glaszs сказал:

ставь трейдера от экспансион и не ломай голову,для работы с ним есть и приложения,через которые и товар шустро массово добавить можно и тд. И мозг не выносит как трейдер плюс и ему подобные

• Thanks 1

6 часов назад, Linkin Simpson сказал:

Посмотреть бы в таком случае на конфиг этот, что там за вещи модовые и как прописаны. Что вообще за мод на торговца и какие ещё моды установлены?

Мод на торговца обычный Trader, а моды @MMG - Mightys Military Gear и @SNAFU Weapons

Ещё начала при заходе именно на мой Сервер выдаваться ошибка 0xC0000005, друзья заходят спокойно ,я на другие сервера тоже захожу спокойно. Вот такая штука пишется

Please Log in or Register to see this: Attachment

Лично я использовал Expansion в нем уже есть большинство функционала что нужен на таких серверах, но на него нет гайдов на русском языке имей ввиду 

Так же есть аддоны на Expansion можешь глянуть в мастерской стима там от стройки до скриптов, мод сам по себе огромный но нужно разобраться 

@Mak так черех яндекс браузер на их гитхаб заходите, там переведет страницу и все ясно,плюс в инете полно видосов.

• 4 weeks later...
В 23.04.2026 в 07:33, Glaszs сказал:

Попробовал перенести карту, и запустить на Черно, половина вещей у торговца начала покупаться, но некоторые так и остались непокупаемые(Деньги списывает, но товар не выдаёт) Переустановли полностью мод, но ничего к сожалению не поменялось

Попробуй этот конфиг,там есть 2 твоих мода, аккуратно вырежи категории и вставь в свою конфигурацию,

Please Log in or Register to see this: Attachment