Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Проблема диспавна машин

Share

Recommended Posts

Добрый день всем, продолжаю разбираться с сервером и столкнулся с проблемой, что через какое-то время машины будь то купленные, или найденные Диспавнятся. К сожалению не могу понять как решить данную проблему. Буду рад любой помощи, заранее Спасибо!

6 часов назад, Glaszs сказал:

Добрый день всем, продолжаю разбираться с сервером и столкнулся с проблемой, что через какое-то время машины будь то купленные, или найденные Диспавнятся. К сожалению не могу понять как решить данную проблему. Буду рад любой помощи, заранее Спасибо!

Проверь время жизни транспорта и максимальное количество на карте,если у тебя больше машин чем, прописано в xml, лишние будут деспавниться после рестарта

herfwon

3 часа назад, Zak сказал:

прописано в xml

подскажите человеку в каком .

15 часов назад, veld сказал:

подскажите человеку в каком .

Буду очень признателен, к сожалению сам так и не разобрался

@Glaszs Начать бы с информации, как добавлял тачки? просто поставил мод и все? Тайпсы заполнял под них? Если есть мод паркомата, то тачки могут шустро туда улетать, если не назначили более долгое время. 

Please Log in or Register to see this: Code

Как пример времени жизни машин. Плюс еще проверяй, есть ли вообще машина в тайпсах, порой в инете лежат тайпсы, но пары тройки машин или их вариаций цвета там может не быть.

14 часов назад, Putnikart сказал:

@Glaszs Начать бы с информации, как добавлял тачки? просто поставил мод и все? Тайпсы заполнял под них? Если есть мод паркомата, то тачки могут шустро туда улетать, если не назначили более долгое время. 

Please Log in or Register to see this: Code

Как пример времени жизни машин. Плюс еще проверяй, есть ли вообще машина в тайпсах, порой в инете лежат тайпсы, но пары тройки машин или их вариаций цвета там может не быть.

Если честно, тайпсы не заполнял, в моде который я скачал были готовые, и я их просто перенёс...

Только что, Glaszs сказал:

Если честно, тайпсы не заполнял, в моде который я скачал были готовые, и я их просто перенёс...

Ну столкнулся с тем что скачал мод на стройку BBP. И постройки через какое-то время просто стираются, пропадают, и как-будто поэтапно, так же как я их строил(

@Glaszs надо заполнять,иначе так и будут пропадать. Тут на форуме есть темы по ним, как отдельные создавать. По сути под каждый мод. Дабы не делать основной файл весомым.

4 минуты назад, Putnikart сказал:

@Glaszs надо заполнять,иначе так и будут пропадать. Тут на форуме есть темы по ним, как отдельные создавать. По сути под каждый мод. Дабы не делать основной файл весомым.

Хорошо, я поищу сейчас, спасибо большое

@Glaszs не верьте тайпсам лежащим в паблике, все перепроверяйте. Даже если они от автора мода, то тоже бывают пропуски.

Хорошо, понял вас, спасибо, с машинами вроде бы получилось, они не пропадают, попробую с модом BBP тоже самое сделать

43 минуты назад, Putnikart сказал:

@Glaszs не верьте тайпсам лежащим в паблике, все перепроверяйте. Даже если они от автора мода, то тоже бывают пропуски.