Mikhail Posted May 24 Share #1 Posted May 24 Просмотр файла Лаунчер нового поколения WeeDayZ! Команда WeeDayZ готова к сотрудничеству со всеми проектами DayZ Standalone! WeeDayz - это серверная платформа для большего охвата игроков с дополнительными системами администрирования и мониторинга для владельцев серверов. Что мы предлагаем владельцам серверов: Дополнительный онлайн за счёт нашей серверной платформы. Вы добавляете свой сервер в наш лаунчер, после чего получаете доступ к панели управления вашим проектом. Система анти-твинк аккаунтов Если игрок зарегистрировал второй аккаунт или пытается использовать его в обходных целях — зайти на сервер он не сможет. Система автоматически выявляет и блокирует подобные попытки. Система бана по железу Возможность выдавать аппаратные блокировки напрямую из вашей панели управления. Игрок не сможет обойти такой бан простой сменой аккаунта и переустановкой ОС. Техническая поддержка и помощь в подключении Мы сопровождаем процесс интеграции вашего сервера в WeeDayZ и оказываем техническую поддержку на всех этапах — от добавления сервера до настройки панели управления. Расширенная реклама и брендирование вашего проекта Возможность кастомизации отображения вашего сервера в лаунчере, а также создание собственного лаунчера на базе WeeDayZ с индивидуальным дизайном и отображением только ваших серверов. Это позволяет усилить узнаваемость вашего проекта и привлечь дополнительную аудиторию. Полная совместимость в работе с сервисами https://app.cftools.cloud/ и т.д. Мы предлагаем полноценный набор инструментов, которого нет ни у кого другого: от аппаратных банов до собственного брендированного лаунчера. Плюсы: Дополнительная аудитория игроков Возможность продвижения вашего проекта Не нужно качать 10500 фиксов и нет лишних танцев с бубном. Все регистраии и авторизации игроков через стим в ваших сервисах и шопах работают без проблем. Выгода для команды WeeDayZ Развитие сообщества и увеличение количества онлайна игроков в DayZ Standalone. Безопасность ваших проектов Мы не храним ваши личные данные и не передаём их третьим лицам. В наш лаунчер не вшиты какие-либо скрытые или вредоносные компоненты, которые были замечены в других лаунчерах: Скрытые скриншотеры содержимого экрана Кейлогеры Трояны Криптомайнеры Иные подозрительные модули Чтобы начать сотрудничество Перейдите на страницу: https://api.weedayz.tech/hoster/#/guide Следуйте инструкциям по установке и запуску сервера. Добавление занимает не более 5 минут. Добавил Mikhail Добавлено 24.05.2026 Категория Программное обеспечение Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted May 25 Share #2 Posted May 25 Я так полагаю его продали, потому что ума ему так и не дали? Путем не чего не работало! Ломали другие пиратки пытая привлечь к себе внимания, что бы перешли на их(Этот лаунчер) но я так понял ума так и не дали и продали по тому что не кто не хотел сотрудничать с такими людьми. ски ну пару скринов из милиона! Надеюсь этот доведут до ума и буду нормально с ним работать! Хотя и сайт и сам лаунчер с оформлением полностью украден у dzal.online переделан минимально! Please Log in or Register to see this: Spoiler Так же эти персонажи скидывали личные данные, но очень старые хотели показаться крутыми Какерами(Хакерами). Please Log in or Register to see this: Spoiler 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ne Serega Posted June 5 Share #3 Posted June 5 В 25.05.2026 в 07:59, Heon сказал: Я так полагаю его продали, потому что ума ему так и не дали? Путем не чего не работало! Ломали другие пиратки пытая привлечь к себе внимания, что бы перешли на их(Этот лаунчер) но я так понял ума так и не дали и продали по тому что не кто не хотел сотрудничать с такими людьми. ски ну пару скринов из милиона! Надеюсь этот доведут до ума и буду нормально с ним работать! Хотя и сайт и сам лаунчер с оформлением полностью украден у dzal.online переделан минимально! Please Log in or Register to see this: Spoiler Так же эти персонажи скидывали личные данные, но очень старые хотели показаться крутыми Какерами(Хакерами). Please Log in or Register to see this: Spoiler Написать, написал, а ума разобраться в ситуации не дали, по поводу продажи, да мы продали но лишь потому что нам стало не интересно заниматься им дальше, по поводу взлома других пираток, чел сам доказывал что их решение надежнее некуда, по поводу что ничего не работает, ну на релизе действительно было много багов, но буквально через пару дней все стало норм Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted June 7 Share #4 Posted June 7 (edited) Могу только пожелать удачи новому покупателю..... @Ne Serega Вам отвечу вашими же словами! Edited June 23 by Heon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts