Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Настройка мода TraderPlus для торговли машин

Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Помогите пожалуйста настроить торговца машин в моде TraderPlus. Я его прописал, создал ему категории товаров, добавил сами машины в продажу, но при покупке с меня просто снимают деньги а машина не появляется у меня, и не появляется чек, с помощью которого машину можно развернуть (голограммой). В папке "profiles" в "GarageDataBase" показывается мой профиль игрока и там есть метка моей машины, которую я купил и минусовые позиция и ориентация (координаты). В сети не так много материала по моду TraderPlus, особенно, по машинам. Там показывают как покупают авто или вертолёт в аппарате (vending machine), вместо npc и в инвентаре появляется чек, они берут его, выходят на улицу, нажимают интерактивную кнопку, появляется голограмма и они разворачивают купленный транспорт. Как это всё реализовать?

https://youtu.be/kHgeWU0FnMA?si=BjN4KJmFLsZ5EHo6 вот, показывают эту механику с этим модом. мне интересно как это всё настраивается?

Настройте TraderPlusGeneralConfig а лучьше все конфиги в папке TraderPlusConfig

Я не использую чек у него 1000 слотов не распакованным.
Отключите функцию чеков.

У меня такие стоят настройки

TraderPlusGeneralConfig

Please Log in or Register to see this: Code

TraderPlusGarageConfig

я хочу чтобы с чеком работало всё. я настроил чтобы чек появлялся после покупки. проблему с распаковкой машины я решил, установив мод "TraderPlus_Disable_DeployVehicles" , он не даёт распаковать машину, чек нужно бросать чтобы появилась машина. машина появляется. но без прописанных деталей. класснеймы указаны правильно. в чём может быть дело?

У меня ничего не работало, пока я гараж для трейда не отключил

Но я попробую ваш вариант. вопрос: только где этот гараж находится?

@Heon попробовал ваш вариант. ничего не изменилось. машина также появляется, что с чеком, что без, но появляется только кузов, хотя я все детали прописывал каждой машине. проверял документ через ai, говорит, что всё валидно.. а детали по прежнему не отображаются. машина спавнится пустая. даже не знаю что может быть не так

Раз появляется только кузов значит проблема в конфиге. я уверен что проблема в TraderPlusVehiclesConfig

Сделайте такой конфиг в TraderPlusVehiclesConfig и купите Hatchback_02 не забудьте сделать рестарт!

Edited by Heon

@Heon Спасибо вам большое за помощь! Благодаря вашим примерам я настроил мод так, как хотел, а главное - без синтаксических ошибок. Машины покупаются в виде чека, со всеми деталями "на борту", разворачиваются и сворачиваются в чек для продажи. Всё как я и хотел. Почему не использую гараж - у меня стоит другой мод на гараж, в котором функционал свой есть, там можно поставить и забрать авто с любого гаража, вне зависимости от места, где поставил авто