Zak Posted July 1 Share #1 Posted July 1 Всем привет. Я когда-то занимался администрированием и созданием серверов DayZ, и, думаю, многие тут сталкивались с одной и той же проблемой: CFTools - отличный сервис, но оплата только через PayPal, зарубежные карты или крипту. Для российских админов это реальное неудобство, либо танцевать с криптовалютой, либо искать окольные пути. Хочу понять, насколько это проблема именно у вас, и есть ли смысл делать полноценную альтернативу на русском языке, с собственным сбором телеметрии через серверный мод (по аналогии с их GameLabs), баны, статистику игроков, Discord интеграцию и так далее. По себе: опыта в разработке достаточно, чтобы взяться за это серьёзно плюс есть черновой план по архитектуре, стеку и даже первый прототип мода на EnforceScript уже пишется. Вопросы к Вам: Насколько реальны проблемы с оплатой,комиссией CFTools? Многие ли реально платят криптой/зарубежными картами, или как-то выкручиваются иначе? Пользовались бы вы российской альтернативой,если функционал не хуже (мониторинг, баны, статистика, Discord-бот) или даже лучше. Знаете ли вы про похожие попытки сделать нечто подобное раньше? Может, кто-то уже пробовал и не взлетело, интересно понять, почему. Чего конкретно не хватает в CFTools, что стоило бы сделать лучше в русской версии? Если бы был общий банлист читеров (по аналогии с shared banlist CFTools), но с нуля насколько это было бы ценно на старте, когда база ещё маленькая? Не хочу делать это в вакууме и наткнуться на "все и так решили проблему как-то по-своему" через полгода разработки. Если есть реальный интерес,я готов делиться прогрессом по мере разработки и, возможно, даже открыть тестирование для первых серверов бесплатно. Спасибо, что дочитали, буду благодарен за любую обратную связь и позитивную, и "не парься, никому не надо" herfwon Link to comment Share on other sites More sharing options...
Heon Posted July 2 Share #2 Posted July 2 Не когда не пользовался CFTools. Но скажу, кому надо тот найдет выход с оплатой. Хотя сейчас время такое что бы сделать аналог и возможно взлетит, но нужна будет реклама, хотя я думаю мало кто будет переходит и за багов сбоев ошибок и т.д а они точно будут. Вот наверное нечто похожее есть: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Scrooge Posted July 2 Share #3 Posted July 2 Стоит сделать и аналог и еще лучше. Link to comment Share on other sites More sharing options...
grom25rus Posted July 3 Share #4 Posted July 3 Стоит Link to comment Share on other sites More sharing options...
GEKTOR Posted July 3 Share #5 Posted July 3 Если это будет качественный продукт и качественное оформление то конечно стоит. Пора бы делать свое уже и не юзать забугорное ) Link to comment Share on other sites More sharing options...
69 с матизом Posted July 7 Share #6 Posted July 7 Если решитесь, то хорошо бы смотрелось наличие MCP-сервера уже во всех популярных играх, где можно держать свой сервер, он есть а в дейзе всё никак никто не сделает думаю его наличие выведет ваш менеджер в топы Link to comment Share on other sites More sharing options...
kybuk1172 Posted July 10 Share #7 Posted July 10 (edited) 🎮 DayZ Manager v3.0 — Полная панель управления серверами DayZ Десктоп + Мобильное приложение — управляй сервером откуда угодно. ───────────────────────────────────────── 🖥️ Десктопный менеджер (Windows) • Управление до 4 серверов одновременно • Полная BattlEye RCON интеграция — чат, кик, бан, список игроков • Автоматический рестарт с настраиваемыми уведомлениями в чат (за 180, 60, 30, 5 мин) • Анти-краш — автоматическое обнаружение падения и перезапуск за 15 сек • Управление модами через SteamCMD с проверкой обновлений через Steam API • Staging-система — моды обновляются пока сервер работает, применяются при рестарте без даунтайма • Floating Cards — сверни окно и получи мини-карточки каждого сервера с FPS, онлайном и кнопками управления прямо поверх рабочего стола • Мастер установки — разверни новый сервер за 5 шагов, даже если раньше не настраивал • Бэкапы и очистка логов в один клик • Автозапуск с Windows 📱 Мобильное приложение (Android) • Полный мониторинг серверов с телефона • Push-уведомления — подключение/отключение игроков, сообщения в чате, статус сервера • Кик и бан игроков прямо из телефона • Управление рестартами — отложить, пропустить, принудительно • Фоновый мониторинг — приложение следит за сервером даже когда экран выключен • Автоматическое обнаружение менеджера в локальной сети ───────────────────────────────────────── 🔥 Чем DayZ Manager лучше конкурентов: 1. Единая экосистема — десктоп + мобильное приложение с REST API и автоподключением по LAN. Ни у одного конкурента нет такого. 2. Floating Cards — уникальная фича: сворачиваешь окно, а серверы остаются на виду в виде плавающих мини-панелей с живым онлайном и FPS. 3. Staging-система модов — обновления загружаются в фоне пока сервер живой, и применяются только при рестарте. Никакого даунтайма. 4. Анти-краш с автовосстановлением — сервер упал? Через 15 секунд он снова жив. 5. Steam Guard с телефона — код Steam Guard можно ввести через мобильное приложение, не бегая к ПК. 6. Мастер установки — даже новичок развернёт сервер за минуты. Конкуренты требуют ручной настройки. 7. Своя RCON-реализация — не зависит от сторонних библиотек, работает стабильнее и быстрее. 8. Настраиваемые уведомления — любые тексты, любые интервалы. Периодические сообщения в чат сервера. ───────────────────────────────────────── 💰 Цена: (3000рублей) - Только первым 10 покупателям скидка 2к. после будет стоить 5000рублей. 📩 Пишите в ЛС — покажу демо, объясню всё, помогу с настройкой. На ютубе есть видео демонстрация - https://youtu.be/wuP_niGfBvs Please Log in or Register to see this: Attachment Edited July 10 by kybuk1172 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts