Jump to content
DAYZ-CODE.RU - Создай свой игровой сервер

Locked KoteDesign 29000 rub

ROND
 Share

Recommended Posts

Истец:  https://dayz-code.ru/profile/25383-rond/

Ответчик: https://dayz-code.ru/profile/21858-kote-design/

Дата: 23.06.2026

Оплата: Было 4 перевода на юмани (скриншоты и доказательства прикреплены), 10179р (аванс за старт работы), 10179р (вторая часть оплаты досрочно, он предложил оплатить ему хостинг и я ничего не останусь должен), 5089,50р (помощь ему с оплатой его сайта, на котором он обещал выложить мой проект в топ), 3579р(вторая часть оплаты его сайта, т.к. ему не хватило оплатить) Пару скринов в переписке нет об оплате его сайта, т.к. мы сидели в войсе в тот момент (прикладываю скрины чеков из банка).

Условия сделки: Покупка полностью настроенного сервера с бесплатными модами из ТЗ + персональный мод на станок + мод на стройку.

После заключения всех договоренностей с ответчиком - я переводил деньги на его кошелек Юмани. На протяжении 2ух месяцев он кормил меня завтраками и всё что он отправил за 2 месяца это 2 дефолтных серверных файла (прикреплены init.c где не сделано абсолютно ничего по ТЗ, restart_system.c где какой-то скрипт рестарта возможно не рабочий даже) и файл types.xml (прикрепить не позволяет сайт, в нём он просто поменял некоторые значения как в ТЗ), на этом вся сделанная им работа и полученный мной результат закончился, ну конечно есть пару скринов как он тестировал модельки в игре, но даже их я не получил, после того как я высказал ему своё недовольство на прикреплённом скриншоте 85.png, ничего не поменялось, те же завтраки и отсрочки из-за его личных проблем и т.п., неоднократно просил вернуть деньги за несделанную работу, на что он отвечал что В ДОЛГ ОН У МЕНЯ НЕ БРАЛ ДЕНЕГ = возвращать не намерен и откинулся тем что если нужна будет его помощь, то я могу обратиться к нему снова) 

Please Log in or Register to see this: Spoiler

Please Log in or Register to see this: Attachment

Просьба прикладывать всю переписку.
Тебе никто в работе не отказал, а сказали давай доделаем.
Ты внёс изменения в тз. 
Ты составил неправильно тз.
Работа выполняется по тз.
А когда тебе нормально говорят давай объясни что тебе нужно и давай доделаем, ты сам отказываешься...

Переписка на 100+ скринов, но раз ответчик требует неопровержимых доказательств, пожалуйста, вдавайтесь в подробности 

не нужно удалять сообщения.
Ты внёс корректировки во время работы и не объяснил толком что тебе нужно.
Войс если есть тоже прикрепляй.

А так, просто признай уже что ты сам отказываешься от сервера и он тебе не нужен
Тебе уже несколько раз писали, либо скинь тз, либо считай сколько вышло
А ты продолжаешь писать ерунду

Порядок мог перепутаться, но я думаю каждый в силах, кроме ответчика уловить суть (он до сих пор пытается доказать что он прав, начал придумывать что я менял своё ТЗ, не приводя ни одного аргумента естественно)

К своему счастью я не удалял не единого сообщения, ну и сами понимаете, что его сообщения я удалить не мог, если уж был какой-то разговор про изменение ТЗ (его не было), ответчик не приложить ни одного аргумента в своё оправдание, лишь отнекивание, которое я слушаю уже месяц, кстати я ему предлагал вычесть стоимость его проделанной работы и вернуть деньги, но он конечно парировал этот разговор тем, что он в долг деньги у меня не брал

Тебе предлагали как бы и посчитать и сумму написать, или скинуть тз которые ты так сильно скрываешь
ТЫ сам балду какую то устраиваешь)

Как говорит ответчик МНЕ кто-то предлагал посчитать сумму (такого не было) и естественно ни одного пруфа он не предоставляет что такое было, я предоставляю переписку где САМ требую вычесть стоимость его работы над 3 файлами за 2 месяца, где он циферки смог только поменять как в ТЗ прописано, он пишет про какое-то скрытое ТЗ, о каком именно он говорит даже я до сих пор не понимаю, поведую адекватную картину что происходит в голове у ответчика, он кое-как выполнял оплаченную работу (практически ничего не делал), после моего недовольства я начал сам интересоваться модостроением и смог достичь своего личного успеха, рассказав об этом ему, он с чего-то решил что я собираюсь использовать то, что сам сделал, но как говорил раньше я наоборот ему сказал что это делаю только лишь для самого себя и буду использовать его работы (пруфы выше в скринах), с чего-то в его голове зародилась странная мысль, что мне не нужны больше его услуги, ведь я сам способен сделать его работу (я такого не говорил), после чего он по 100 раз начал повторять что я вносил какие-то изменения в ТЗ и передумал что-то там делать (естественно такого не было и сам ответчик пруфы на пустые слова не предоставляет в противовес моим), поэтому рисую свою картину, он пытается до последнего придуриваться что я что-то менял, передумывал, отказывался от его услуг (я отказался с ним работать только когда он начал меня конкретно игнорить под конец 2 месяца, это всё видно по скринам переписки даже ребёнку), НО я иду на встречу, как и до этого, давайте вместе посчитаем сколько заработал этот человек за "проделанную работу":
1 файл: init.c - сверху вписал строчку для работы скрипта с рестартом
2 файл: Restart_System.c - украденный скрипт рестарта, т.к. в самом верху файла красуются такие строчки
    Author: 123new aka Sania(ZoS) 
    Created for Project: Zone of Survival (ZoS)
    Version: 1.04 (21.10.2020)
    About script:
    Server-side script which Autorestart servers with notifications in the chat server's about time to restart, time server, and auto-lock can log in to the server, avtokik from the server at the time of blocking the server, and shutdown server.!

Install script: Add to init.c
    #include "$CurrentDir:mpmissions\dayzOffline.chernarusplus\Restart_System.c"
3. types.xml - пожалуй самый проработанный файл у нас тут, он удосужился за 2 месяца поменять количество лута для спавна как прописано в ТЗ (скрин ТЗ прикреплён)

На мой взгляд стоимость такой работы упирается в 1000р, если я накину чаевых рублей 900 ему

Собственно вот архив который я получил за 2 месяца его "работы" и все ТЗ которые он получал, чтобы наглядно увидеть

@Kote Design Судя по всему у вас не вышло сделать тз по запросу заказчика полноценно, (сумма очевидно не маленькая) мой вам совет вернуть средства исцу и оценить свою проделанную работу и потраченное время в разумных суммах. Либо найдите время завершить все ТЗ полноценно дабы уладить вопрос
Если вы просто проигнорируете данную просьбу ваш аккаунт будет заблокирован на сайте. Так как человек а именно истец очевидно не опытный в данном направление и таких случаев довольно много. Думаю это решаемый вопрос. 
Так же можете сообщить тут в теме о ходе улаживания вопроса. 

@ROND Убедительная просьба составьте полноценное тз для ответчика (без каких либо изменений и правок в процессе его работы), установите сорики выполнения в разумные сроки, если вдруг ответчик изъявит желание все же доделать тз полноценно. 
Так же можете сообщить тут в теме о ходе улаживания вопроса. 

Сколько раз читаю подобные тут темы, удивляюсь как быстро оплачивают не проделанную работу.
Оплатил 5к, сделали работу, скинули все четко оплачиваешь дальше. Зачем платить за то чего в принципе еше нету.
Есть же специализированные каналы где команда этим занимается, а не один человек.

Что ему помешает создать новый аккаунт на этом же сайте и продолжить кидалово?

11 часов назад, Heon сказал:

Сколько раз читаю подобные тут темы, удивляюсь как быстро оплачивают не проделанную работу.
Оплатил 5к, сделали работу, скинули все четко оплачиваешь дальше. Зачем платить за то чего в принципе еше нету.
Есть же специализированные каналы где команда этим занимается, а не один человек.

Специализированные каналы с командами баснословные деньги берут, за один мод 40к просят, который я с нуля сделал за 2 недели без знаний всяких, поэтому я и повёлся на адекватную по-моему мнению цену, но к сожалению ошибся в человеке

7 часов назад, Horhie сказал:

Что ему помешает создать новый аккаунт на этом же сайте и продолжить кидалово?

Скорее всего ничего не мешает)

10 часов назад, ROND сказал:

Специализированные каналы с командами баснословные деньги берут, за один мод 40к просят, который я с нуля сделал за 2 недели без знаний всяких, поэтому я и повёлся на адекватную по-моему мнению цену, но к сожалению ошибся в человеке

Скорее всего ничего не мешает)

В KGB.lib еще напиши, тут вроде бы есть он но мололи вдруг не видит.

12 часов назад, Heon сказал:

Для чего?

11 часов назад, Heon сказал:

ага потом бегать как некоторые меня забанили низачто на моды кинули

19 часов назад, ROND сказал:

Для чего?

Большая часть модаделов при сотрудничестве проверят через КГБ.либ. Если там какие то косяки то все не работают с такими. Даже сейчас при покупке мода, если есть какие то косяки тебе просто не продадут! Ну и вообще проблемы появиться, очень много серверов и админов используют КГБ. По этому если уж не отдают и не вворачивают деньги я Вам и посоветовал хотя бы так.
На примере парень в 2024-2025 где то тут просто спросил как взять рюкзак с чужого мода и все в бане. Это конечно жизнь портит!

Да и эта уже не первая жалоба на данного персонажа.

@Kote Design По вам вынесен вердикт о блокировке на нашем ресурсе. В связи с тем что от вас нет обратной связи и возврата средств истцу. 

Тема закрыта и перемещена в раздел признанные виновными.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...