Razgibator Posted August 29 Share #1 Posted August 29 Приветствую владельцев проектов и тех, кто только планирует открыть свой сервер! Предлагаю профессиональные услуги по настройке, сборке, доработке и техническому сопровождению серверов DayZ (любые направления: Classic, Hardcore Vanilla, Full RP, Stalker, PvE/PvP, Deathmatch). 📋 Что я предлагаю: 1. 🚀 Установка и настройка с нуля Установка и настройка сервера на VDS / Dedicated / Windows / Linux. Первичная настройка портов, файрвола, авторестартов и резервного копирования (бэкапов). Интеграция с CFTools, настройка логирования и защиты от эксплойтов. 2. ⚙️ Моддинг и Скрипты Установка, настройка и обновление любых модов из Workshop (Expansion, BBP, Snafu, Trader, Custom Items и др.). Репак модов, подпись ключами (.bikey), сборка серверного мода. Настройка спавна лута (types.xml, cfgspawnabletypes.xml, events.xml, mapgroupproto). Настройка экономики: трейдеры, черные рынки, баланс валюты и цен. 3. 🗺️ Маппинг и кастомный контент Работа в DayZ Editor: создание сейфзон, военных баз, трейд-зон, кастомных локаций. Перенос маппинга на сервер без просадок FPS. Настройка токсичных зон, спавна зараженных, волков, медведей. 4. 🔧 Оптимизация и устранение ошибок Диагностика и устранение крашей, анализ логов (crash.log, RPT, script.log). Поиск утечек памяти и конфликтных скриптов. Оптимизация спавна объектов для стабильного серверного FPS при высоком онлайне. 5. 🤖 Автоматизация и Discord Настройка Discord-ботов (уведомления об убийствах, лог рейдов, онлайн сервера, вайпы). Привязка донат-систем (EasyDonate, DonateEngine и др.). 💎 Почему стоит обратиться ко мне? Опыт работы: [Укажите ваш опыт, например: более 2 лет / реализовано 15+ проектов] Чистый код и структура: аккуратная работа с конфигами, отсутствие мусорных файлов. Соблюдение сроков: без пропаж и задержек, всегда на связи в процессе выполнения. Гарантия: бесплатное исправление недочетов, если они возникли по моей вине. 💰 Форматы сотрудничества: Разовые задачи (настроить трейдера, поправить экономику, исправить краш). Сборка сервера «под ключ» (полный цикл от идеи до запуска). Ежемесячное администрирование / техподдержка (обновление модов, вайпы, мониторинг стабильности). 📬 Контакты для связи: Discord: .wssxprice Telegram: @red_eyes_rose ВКонтакте: https://vk.ru/red_eyes_rose 📩 Напишите в ЛС ваши пожелания или ТЗ — бесплатно проконсультирую, оценю объем работы и сориентирую по срокам и стоимости! Так же есть возможность составить договор для вашей и моей безопасности, гарантии выполнения работ, гарантии оплаты! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts