Alcoholic Lobster Posted December 10, 2022 Share #1 Posted December 10, 2022 Всем привет! Меня зовут Виталий, я занимаюсь серверостроением в сфере DayZ. Мои умения/навыки: - Знаю основную составляющую каждого режима DayZ - Знаю, что хочет видеть игрок на проекте - Имею личный готовый сервер (сборку) Работаю с: - Первичной настройкой сервера - Подключение модов - Настройка модов - Проведение работ по визуальной составляющей сервера (frontend) - Перепаковкой (упаковкой) и опубликованием мода в workshop Немногое из простейших задач: - Сделать первоначальный лут - Изменить спавны предметов - Изменить спавны зомби - Изменить спавны животных - Изменение дамага оружиям и мобам - Создание и "оживление" трейд-зон - Перепаковать мод (создать собственный мод сервера) - Создание собственного загрузочного экрана Обращаться: ВК - Виталий Баринов (vk.com) Discord - supahotfire#7873 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
tyeca Posted August 15, 2023 Share #2 Posted August 15, 2023 Актуально? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts